Перейти к содержанию

IE 9 пропал

galik

Рекомендуемые сообщения

На днях заметил что пропал ярлык IE с панели запуска,так же не обнаружил и в меню Пуск -> Все программы.Но папка в Program Files осталась,но от туда IE не запускается.Пробовал запустить Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные,без настроек так же без безрезультатно.Папка из Program Files не удаляется,удалил обновление Windows Internet Explorer 9 для Windows 7.Заново скачал IE,установил,пришло обновление,обновил,но всё безрезультатно.Кто подскажет в чём может быть дело?

Если я правильно понял нужна ввести cd "%programfiles%\Internet Explorer"?Не чего и не произошло.Кстати перед тем как IE исчез и перестал работать я тоже удалил яндекс - бар.

Это я понял что надо ввести эти строчки в Пуск-Выполнить-cmd и в открывшемся окне.Но не чего не произошло post-11638-1317094549_thumb.jpg

Произошел переход в папку IE. Теперь в этой строке после C:\proram files\internet explorer вводи вторую команду:

regsvr32 /s IEProxy.dll

Достаточно было одного раза. Если команда выполнилась, то в окне об этом не пишется. Проблема осталась? Если да, то командная строка запускалась с правами администратора?

Изменено пользователем Urotsuki
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...