C. Tantin Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Umnik, о блин оно как. Под симбу я их всех до последнего байта выучил, а под ведроид... Я вообще имел в виду ту, которая просто называется "ICQ", я её пощупал - юзабельно, базовый функционал есть. Вопрос к знатокам ведроида - какой наиболее удобный/функциональный клиент ICQ под ведроид? Желательно не хуже Smaper, или, хотя бы, BayanICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Если описывать подробно наши попытки , получится целый сериал. В итоге 99,9 % действий были не нужны бы, наверное, 1.еслибы мы имели представление о том, чего хотим 2. обладали бы знаниями. Но польза несомненная. 1. Вика к концу операции уже ловко манипулировала на сенсорном экране пальчиком и вводила буквы латинского алфавита. 2. Изучила самые дальние закоулки своего телефона. 3. Получила представление о браузере, электронной почте, всяких регистрациях и аккаунтах. 4.Научилась не падать духом. 5.Заимела почтовый ящик на gmail.com, до автоматизма заучила свои сложные е-мейл и пароль(сколько раз пришлось вводить!). А когда произошла ошибка при загрузке беты Аськи, мы случайно вышли на загрузки на официальном сайте SE, выбрали в приложениях Релиз предидущей бете версии, все закачалось без проблем и установилось и заработало. Счастья девушки не было предела. А ведь она совсем уж было потеряла надежду. В какой-то момент она даже сказала, что видно не судьба ей обладать на новом телефоне Аськой. Потому, что не знала, с кем имеет дело! Настырности ведь мне не занимать. Вобщем я думаю, что это можно было бы сделать без настроек электронной почты (вряд ли Вика будет её использовать). А может и пригодится. Вот сейчас возьму и напишу ей письмецо с фото и отправлю на е-мейл. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хорошо то,что хорошо кончается... Молодцы что тут скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вопрос к знатокам ведроида - какой наиболее удобный/функциональный клиент ICQ под ведроид? Желательно не хуже Smaper, или, хотя бы, BayanICQ. Я бы тебе ответил, если бы пользовался ими Когда был в отпуске, то ставил MRA ради мультипротокольности, но так ни разу и не запустил. вряд ли Вика будет её использовать Андроид работает в полной мере только при привязке к Gmail. Вплоть до полного бэкапа записной книги приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Umnik, мы тебя целуем! Тётя Евдокия, ждём Вику у нас на форуме. Почему она ещё не зарегистрировалась? Ваша недоработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Андроид работает в полной мере только при привязке к Gmail. Вплоть до полного бэкапа записной книги приложений. Значит всё что мы делали нужно? Приятно это осознавать. Хотя девушке еще надо погонять по андроиду, набраться опыта. Тётя Евдокия, ждём Вику у нас на форуме. Почему она ещё не зарегистрировалась? Ваша недоработка Зато её мама здесь зарегилась, а копм один у них. А значит и IP один, а так не положено. Ну это если через систему рефералов. Только вот незадача, никак моя знакомая не зайдет теперь сюда. Вроде все правильно набирает пароль, а не получается. Можно ли интересно это поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Только вот незадача, никак моя знакомая не зайдет теперь сюда. Вроде все правильно набирает пароль, а не получается. Можно ли интересно это поправить? Во время входа есть строчка "Забыли пароль?" или "Восстановление забытого пароля". Пусть восстановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Umnik, о блин оно как. Под симбу я их всех до последнего байта выучил, а под ведроид... Я вообще имел в виду ту, которая просто называется "ICQ", я её пощупал - юзабельно, базовый функционал есть. Вопрос к знатокам ведроида - какой наиболее удобный/функциональный клиент ICQ под ведроид? Желательно не хуже Smaper, или, хотя бы, BayanICQ. Jimm самый такой более-менее, ICQ Live тоже ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Значит всё что мы делали нужно? Да. Я попробую написать статью или серию статей по введению в Андроид. Но не в самое ближайшее время, т.к. на это нужно много времени и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Jimm самый такой более-менееЯва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Во время входа есть строчка "Забыли пароль?" или "Восстановление забытого пароля". Пусть восстановит. Она говорит, что пробовала через это. Mark D. Pearlstone,здесь система какая на форуме? Забыла пароль. Отвечает на вопрос и ей по е-мейл приходит новый сгенерированный? Или она сама его меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Mark D. Pearlstone,здесь система какая на форуме? Забыла пароль. Отвечает на вопрос и ей по е-мейл приходит новый сгенерированный? Или она сама его меняет? Вот так пишет на странице восстановления пароля Введите ваше имя пользователя в форме ниже. Имя пользователя не чувствительно к регистру.После заполнения формы, вам на электронную почту будет отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Введите ваше имя пользователя в форме ниже. Имя пользователя не чувствительно к регистру.После заполнения формы, вам на электронную почту будет отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. Mark D. Pearlstone, вот это мне и было нужно. Я так ей и сказала: ты почту проверила? Оказалось нет. Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ява? Официально нету для Андроида, умельцы делают.Jimm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти