Перейти к содержанию

Знакомая попросила поставить дочке на телефон Аську

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Но у неё оказывается смартофон SE Xperia X8 (E 15i). А я со смартофонами дела не имела никогда. Пошерстила интернет сегодня, но ничего не нашла. Хотела отказаться, но вспомнила про своих ребят. Может кто-нибудь из вас сможет помочь и дать безопасную ссылочку? Ждём и надеемся. Встреча назначена на завтра, ой, уже на сегодня на 15.00

1. Зарегистрироваться в Gmail или узнать, есть ли уже регистрация в Google

2. Использовать эти данные при настройке учетных записей устройства (Настройка - Аккаунты и Синхронизация)

3. Зайти сюда: https://market.android.com/ или с самого телефона запустить Market

4. Выбрать в телефонном или в веб-маркете интересующую программу, благо асек полно

5. Ткнуть "Установить".

Имеется ввиду получить UIN ? У меня есть запасной. Или надо заново? Хотя сейчас схожу и посмотрю.

Спасибо. Ладно, пусть приходит девушка, попробуем. Может получится. Очень хочется ей помочь, в настоящее время у неё глубокая душевная травма.

Но у неё оказывается смартофон SE Xperia X8 (E 15i). А я со смартофонами дела не имела никогда. Пошерстила интернет сегодня, но ничего не нашла. Хотела отказаться, но вспомнила про своих ребят. Может кто-нибудь из вас сможет помочь и дать безопасную ссылочку? Ждём и надеемся. Встреча назначена на завтра, ой, уже на сегодня на 15.00

http://qip.ru/mobile#qipsms

А чо меня не регистрируют? Говорят до определенного возраста. Так как 1952 это не ребенок, то выходит обратное - стара? :ninja:

Рома, спасибо. Посмотрю здесь. Может получится.

Рома, спасибо. Посмотрю здесь. Может получится.

Не, ну здесь Бета. А девочка еще не на ты с IT.

Или релиза для Андроида вобще еще нет?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

меется ввиду получить UIN ? У меня есть запасной. Или надо заново? Хотя сейчас схожу и посмотрю.

Нет, зарегистрироваться в Гугле: https://accounts.google.com/NewAccount?cont...ru%2F&hl=ru

А там уже можно пользоваться и андроид.маркет.ком, и гмейл.ком и другими сервисами Гугла. Эти же логин и пароль и этот же ящик на gmail.com указать в самом Андроиде.

А чо меня не регистрируют? Говорят до определенного возраста. Так как 1952 это не ребенок, то выходит обратное - стара?

Umnik,хоть убей не получается. Все твердят про возраст. Уж ихнюю справку почитала всю. Что-то не так делаю. Правда один ньюанс: при первом заполнении машинально время рождения написала 2011 год. Но ведь потом вышла, заново все заполнила. И даже вобще другие данные все заполнила.

ничем не хуже релиза

Придется наверное помощью Ромы пока воспользоваться. Но возможности Гугла при регистрации очень заинтересовали.

Ой, а там та же ссылка на Маркет.

Ребята, быстрее выручайте, сидим с девочкой. Все сделали, но почта в Андроид не приходит(с руководством по загрузке Аси). Может в смартофоне тоже надо какие-то настройки е-мейл делать?

Может в смартофоне тоже надо какие-то настройки е-мейл делать?
Эти же логин и пароль и этот же ящик на gmail.com указать в самом Андроиде.

Mark D. Pearlstone, так сделали уже это все. И вот не приходят письма. Я и сама ей попробовала отправить. И через встроенную Gmail и через браузер.

Кстати и исходящие тоже не отправляются. Интернет работает.

Отправка почты с аккуанта на компе проходит нормально. Значит дело в каких-то, наверное, очень простых настройках телефона?

Там, где настройки APN все на исностранном.

Мы уже обессилели.

Так, расшифровали. Посмотрим, что получится.

Umnik, мы тебя целуем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...