Перейти к содержанию

Знакомая попросила поставить дочке на телефон Аську

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но у неё оказывается смартофон SE Xperia X8 (E 15i). А я со смартофонами дела не имела никогда. Пошерстила интернет сегодня, но ничего не нашла. Хотела отказаться, но вспомнила про своих ребят. Может кто-нибудь из вас сможет помочь и дать безопасную ссылочку? Ждём и надеемся. Встреча назначена на завтра, ой, уже на сегодня на 15.00

Опубликовано

1. Зарегистрироваться в Gmail или узнать, есть ли уже регистрация в Google

2. Использовать эти данные при настройке учетных записей устройства (Настройка - Аккаунты и Синхронизация)

3. Зайти сюда: https://market.android.com/ или с самого телефона запустить Market

4. Выбрать в телефонном или в веб-маркете интересующую программу, благо асек полно

5. Ткнуть "Установить".

Опубликовано

Имеется ввиду получить UIN ? У меня есть запасной. Или надо заново? Хотя сейчас схожу и посмотрю.

Спасибо. Ладно, пусть приходит девушка, попробуем. Может получится. Очень хочется ей помочь, в настоящее время у неё глубокая душевная травма.

Опубликовано
Но у неё оказывается смартофон SE Xperia X8 (E 15i). А я со смартофонами дела не имела никогда. Пошерстила интернет сегодня, но ничего не нашла. Хотела отказаться, но вспомнила про своих ребят. Может кто-нибудь из вас сможет помочь и дать безопасную ссылочку? Ждём и надеемся. Встреча назначена на завтра, ой, уже на сегодня на 15.00

http://qip.ru/mobile#qipsms

Опубликовано (изменено)

А чо меня не регистрируют? Говорят до определенного возраста. Так как 1952 это не ребенок, то выходит обратное - стара? :ninja:

Рома, спасибо. Посмотрю здесь. Может получится.

Рома, спасибо. Посмотрю здесь. Может получится.

Не, ну здесь Бета. А девочка еще не на ты с IT.

Или релиза для Андроида вобще еще нет?

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Или релиза для Андроида вобще еще нет?

ничем не хуже релиза

Опубликовано
меется ввиду получить UIN ? У меня есть запасной. Или надо заново? Хотя сейчас схожу и посмотрю.

Нет, зарегистрироваться в Гугле: https://accounts.google.com/NewAccount?cont...ru%2F&hl=ru

А там уже можно пользоваться и андроид.маркет.ком, и гмейл.ком и другими сервисами Гугла. Эти же логин и пароль и этот же ящик на gmail.com указать в самом Андроиде.

Опубликовано (изменено)
А чо меня не регистрируют? Говорят до определенного возраста. Так как 1952 это не ребенок, то выходит обратное - стара?

Umnik,хоть убей не получается. Все твердят про возраст. Уж ихнюю справку почитала всю. Что-то не так делаю. Правда один ньюанс: при первом заполнении машинально время рождения написала 2011 год. Но ведь потом вышла, заново все заполнила. И даже вобще другие данные все заполнила.

ничем не хуже релиза

Придется наверное помощью Ромы пока воспользоваться. Но возможности Гугла при регистрации очень заинтересовали.

Ой, а там та же ссылка на Маркет.

Опубликовано

Ребята, быстрее выручайте, сидим с девочкой. Все сделали, но почта в Андроид не приходит(с руководством по загрузке Аси). Может в смартофоне тоже надо какие-то настройки е-мейл делать?

Опубликовано
Может в смартофоне тоже надо какие-то настройки е-мейл делать?
Эти же логин и пароль и этот же ящик на gmail.com указать в самом Андроиде.
Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstone, так сделали уже это все. И вот не приходят письма. Я и сама ей попробовала отправить. И через встроенную Gmail и через браузер.

Кстати и исходящие тоже не отправляются. Интернет работает.

Отправка почты с аккуанта на компе проходит нормально. Значит дело в каких-то, наверное, очень простых настройках телефона?

Опубликовано (изменено)

Там, где настройки APN все на исностранном.

Мы уже обессилели.

Так, расшифровали. Посмотрим, что получится.

Umnik, мы тебя целуем!

Опубликовано

Тётя Евдокия, под андроид есть официальный клиент ICQ. Так вроде и называется.

Опубликовано

C. Tantin, их несколько официальных. Который еще от AOL, теперь еще MRA, не менее официальный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Сергей2016
      Автор Сергей2016
      У меня в сотовом телефоне Сони С2105 был установлен скаченный с сервиса Маркет бесплатный Касперский интернет секьюрети для Андроид. Сегодня зайдя в телефоне в Настройках в раздел Администраторы телефона увидел среди нескольких программ, отраженных там, что галочка стоит только напротив Касперского. Нажав на данную программу телефон мне сообщил, что данная программа имеет права удаления всех данных, самостоятельной установки блокировки экрана и т. д. Я нажал на галочку для ее снятия. Высветилось окно Касперского с запросом о подтверждении. Я нажал подтверждение, после чего телефон отключился, а потом появился запрос на ввод пароля. Я перезагрузил телефон, но после ввода пин-кода телефон требуется еще какой-то пароль. Фактически Касперский самостоятельно установил мне блокировку экрана. Хотя телефон работает, слышно как приходят смс-ки, оповещения и т.д. 
      В принципе работой Касперского я доволен и не собирался его удалять. Подскажите как снять блокировку экрана.
    • Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• Peter15
      Автор Peter15
      Упразднили? Не нахожу.
  • Создать...