ACIK Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 - что это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/VPN Антивирусник не отключался без меня (единственное, не обновлялся 3 недели), поэтому появление вирусов мало вероятно. Но все же вероятно... Однако, если бы это был спам-бот, трафик был бы преимущественно исходящий... Интернет соединение - сетевой модем, стоит на автомате. ADSL-модем? В режиме роутера и бриджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Думаю вы знаете в какой период времени в системе что то загружалось, воспользуйтесь поиском, отфильтруйте по дате создания файлов, может и найдется что. Еще есть вариант что кроме вас вашим интернетом пользуется кто то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) ADSL-модем? В режиме роутера и бриджа? ЗЫ: какой тип подключения - бридж(на раб столе по ярлыку подключение или из трея) или роут(подключает автомат) Интернет соединение - сетевой модем, стоит на автомате. как я понял - роут Еще есть вариант что кроме вас вашим интернетом пользуется кто то еще.Ага, у меня роутер на 3 персоны запаролирован, все три активно раздают, а системный процес чистый (12 кб). Вариант опровергнут Изменено 26 сентября, 2011 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Уточняю, у меня интернет соединение - роут Соединение с модемом через свич. Загрузил сегодня програмку ProcessExplorer пока система загрузила только 230,9 Кб А вот что было загружено вчера, так и не разобрался! Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти