Umnik Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Товарищи! Пришлите мну, пожалуйся, безделушки с Лого КЛ. Буду весьма презнателен... Если есть возможность, конечно. В ПМ адрес дам. 2 Е. К. А можно от вас лично открыточку? С автографами всех возможных КЛ Тим? Адрес тоже в ПМ отпишу, если возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Реакции нет... Ну моооожно мне такой подарочек на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Если сочтут нужным то пришлют обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Если сочтут нужным то пришлют обязательно... ну я не знаю что Е.К. по этому поводу думает... а я вот думаю, что ничего на свете не должно быть просто так Безделушки с лого ЛК насколько мне известно раздаются либо за деньги, либо за конкретную помощь ЛК, либо в рамках промоакций (но и тогда надо в каком-то конкурсе сначала поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А за то, что я - бета-тестер не? Даже Голд бета-тестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Где ты был раньше... Что у меня было парного я Лавру подарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Млин. Невезет, так невезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Где ты был раньше... Что у меня было парного я Лавру подарил... спасибо, бандана красивая, а значок с лампочкой вообще класс! весёлая вещица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну не трави душу, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А за то, что я - бета-тестер не? Даже Голд бета-тестер. Если не ошибаюсь, то по этому поводу вам уже подарили ключик на год для КИСа на 2 ПК. Так? А это, считайте 80 баксов, так что какие еще могут быть притензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Хорошего всегда мало, а хочется что бы было наоборот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти