От
Zvex88
Всех приветствую. При попытке скачать игру через торрент словил себе майнер, который нагружает мне проц, при попытках его выловить через диспетчер задач он исчезает, при этом пакостит пытаясь закрывать оперу на разных сайтах по лечению вирусов, включая этот. Полечил CureIT'ом, но при перезапуске системы он снова появляется. Сейчас увидев данный раздел хочу попросить помощи, но почитав раздел "порядок оформления запроса о помощи", скачав Autologger и вроде бы сделав всё по инструкции - архив с логами не создаётся. Скачал автологгер, антивирус был Dr.Web, удалил его через "удаление программ", отключил брандмауэр, запускаю от имени администратора, открывается стандартное окно автологгера с предупреждением об выгрузке всех антивирусов и т.д, потом открываются Internet Explorer и Opera GX и автологгер тут же закрывается, никаких файлов с логами не создаётся. Сделал вот этот скрипт
который создал мне архив autologgerreport, файл прикрепил Вопрос - что я в данной ситуации делаю неправильно и как сделать так чтобы всё заработало?
Система Windows 10 x64
AutoLoggerReport.7z
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти