Перейти к содержанию

Проблемы со скоростью интернета

Рекомендуемые сообщения

Такая же беда. Склоняюсь к тому что после лечения какого то вируса программой KIS 2011. Упала скорость 3G интернета наверное ниже 64к/сек. Страницы кое как открываются. Как лечить?

Cделаю откат винды на сохраненный образ и точно потом станет ясно где проблема.

Сообщение от модератора ТроПа
Сообщения выделены из темы

Такая же беда. Склоняюсь к тому что после лечения какого то вируса программой KIS 2011. Упала скорость 3G интернета наверное ниже 64к/сек. Страницы кое как открываются. Как лечить?

Cделаю откат винды на сохраненный образ и точно потом станет ясно где проблема.

Привет друг , проблему ты не как не решишь , это все базовая станция твоя , скорее всего перегружена . Также Интертелеком запустил в больших городах технологию Рев Б+ , надо звонит провайдеру ,оставлять заявки и т.д. ждать все что могу сказать. А вообще есть форум http://www.3g.co.ua/forum/forum_topics.asp?FID=164 прочти и увидишь что ты не один , ;)

Также можно установить AxesstelPst EvDO BSNL , прочитать инструкции , провести мониторинг сети , уровень сигнала , и все такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Создать...