serg Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хотел батарею аккумуляторную купить, но не знаю где. Посоветуйте пожалуйста, магазин где можно купить для рации TLKR T5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Посоветуйте пожалуйста, магазин где можно купить С доставкой или почтой? Регион имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 С доставкой или почтой? Регион имеет значение? Ага, почтой. Регион лишь бы дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Связной Радиосила Susanin Форум по Motorola TLKR-T5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 CSerg, спасибо. Я бы хотел аккумуляторы к ним, рации у меня есть ,а там нет аккумуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 CSerg, спасибо. Я бы хотел аккумуляторы к ним, рации у меня есть ,а там нет аккумуляторов. NiMH аккумуляторы? 4 батареи AAA не подойдут? Аккумуляторы Дополнительная аккумуляторная батарея к радиостанциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти