Перейти к содержанию

Подскажите, где можно скачать видеоредактор?

den_prox

Рекомендуемые сообщения

пользуйтесь Sony vegas

ссылки давать не буду, ибо гугл вам в помощь ;)

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Скажите, где можно скачать хороший видеоредактор типа nero multimedia show?

Nero пишет в своем формате, который не все плееры читают и потом много весит. Сам долго искал именно видеоредактор, остановился на Movavi(www.movavi.ru)

• 3 years later...

@ganny, Добрый день. Вас не смущает что топикстартеру видеоредактор был нужен 4 года назад? Мы всегда рады новым друзьям, но некропостинг у нас как-то не приветствуется.

• Спасибо (+1) 1

Не пропадать же теме ) Список рекомендуемых програм для использующих только видеоускорители Intel:

http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/architecture-and-technology/quick-sync-video/quick-sync-video-general.html(внизу)

Бесплатная https://handbrake.fr/downloads.php

Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_Quick_Sync_Video

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GLORYX
      От GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • Дэннис
      От Дэннис
      помогите удалить, попалось с кряком фотошопа, не знаю что делать теперь(
    • Cardi
      От Cardi
      Подскажите, пожалуйста, как удалить вирус HEUR:Trojan.Win32.Miner.gen?
      При запуске KVRT или dr web Curlet, обнаруживается вирус, но после перезагрузки все возвращается обратно. Также пробовал загружать из безопасного режима, ничего не меняется. 

• itriedsohard
      От itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
  • Создать...