Добрый Заазыч Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Доброе утро фан-клуб! Кошка родила двоих котят (пока).... Роды идут с 5:30 примерно. Роды принимаю я... Варюша очень устала, я вообще переволновался можно сказать... Особенно когда первый котенок не выходил... я хотел руками его вытащить.... да что-то одумался, и подумал что она сама справится... Справилась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну хорошо хоть ты сам процесс на видео не снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 поздравляю)) Ну хорошо хоть ты сам процесс на видео не снял а теперь представь, что у него жена будет рожать когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) а теперь представь, что у него жена будет рожать когда-нибудь Ну,что звезда ютуба будет.. )) Добрый Заазыч С пополнением! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оlег Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Да- а. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый Заазыч,нет... Уберите это, не надо... Я даже смотреть не решился... а теперь представь, что у него жена будет рожать когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый Заазыч, вижу в тебе себя.У меня тоже этих фото малышни с самого рождения: и кроликов и кошек. Интересно же. Открывай новую тему в Беседке и будем наблюдать как растут и играют ваши котятки. Только фото поджимай, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый Заазыч, Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем alexlubiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти