Перейти к содержанию

Прошлое и будущее популярных брендов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сотрудники сайта stocklogos.com попытались угадать дальнейшие изменения известных логотипов. Получилось ли у них, или нет, судите сами :) :

Apple:

apple.jpg

IBM:

ibm_0.jpg

Xerox:

xerox.jpg

Microsoft:

ms.jpg

LG:

lg.jpg

Volkswagen:

starbucks_0.jpg

Google:

google.jpg

GAP:

gap_0.jpg

Nokia:

nokia.jpg

Firefox:

firefox.jpg

Motorola:

motorola_0.jpg

Опубликовано

Что-то в этом есть. Не думаю что так радикально будут меняться логотипы этих компании. Apple думаю не станет терять лицо. Понравилось с LG. С Motorolla может быть и гораздо радикальнее - Gootorolla например :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• COMSOFT
      Автор COMSOFT
      Здравствуйте уважаемый Евгений! Как Вы представляете программы защиты данных в перспективе, ну например, через 10 лет. Будет ли работать принцип - "Всё, что сделано человеком, может быть человеком и взломано", или всё изменится. 
      Спасибо за Ваш ответ.  
    • Владимир80
      Автор Владимир80
      Увидел приглашение в клуб и навеяло.
      80 годы, коллеги, политехнический институт, Николай Николаевич ...
    • DSV72
      Автор DSV72
      Здравствуйте, Евгений. Насколько популярен антивирус Касперского в Европейских странах и США, в свете последних событий (санкции,русофоб
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
    • mn7tn
      Автор mn7tn
      Добрый день!
      Вероятно, словил майнер realtekHD. Компьютер стал сильно медленней работать, вместе с интернетом.
      Сайт касперского не давал открыть, как и другие видео о том, как вылечить вирусы. В инете наткнулся на программу avbr, с помощью нее вирус возможно и удалил. Случилось все очень быстро по скрипту. Компьютер стал работать существенно быстрее, как и скорость интернета. Только вот теперь у меня не скачиваются обновления windows, не открывается магазин windows store, при использовании браузера сайтам кажется, что я робот,  а также не скачиваются медиа-файлы из приложения whatsup - это основные проблемы.  Пробовал восстановить все что можно стандартными методами windows - не получилось. Восстановить из под образа - не получилось (и это стало тупиком). 
      проверил софтом KVRT как в инструкции - ничего не найдено. 
      Если есть возможность мне помочь, не переустановив систему, буду рад любому опыту.
      CollectionLog-2023.09.06-00.42.zip
  • Создать...