Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Еще как крадет! И продает... На Савёлах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Олег777 сказал: И продает... На Савёлах... В Соколях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 vidocq89 сказал: не... оперативу он точно не крадет - линуху стока оперативы не надо) Почему... зато можно продать, деньги выручить и алименты всем женам выплатить... Ведь сейчас новый закон вышел - пока счастливый отец не расплатился, нельзя ему за рубеж... вот Электрон с долгами расплатился - и за бугор промышлять этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Предлагаю вынести флуд в отдельную тему. ЗЫ Если кто тему обзовет тему "Жена Электрона"... Falcon сказал: и алименты всем женам выплатить... У мну нет детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) radioelectron сказал: У мну нет детей. Ты просто не в курсе Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Falcon сказал: Ты просто не в курсе :-D Я защищаюсь Каспером, а не НОДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) radioelectron сказал: Я защищаюсь Каспером, а не НОДом +1! Достойный аргумент! Олег прав! Давайте, кто быстрее всех сварит - будет мамой, а кто быстрее съест - племянницей Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Олег777 сказал: Кто лучше сварит Останкинские Пельмени (45 рублей за пачку) например! Я лучше любой женсчины пельмени сварю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот если бы ты их еще и слепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Олег777 сказал: Вот если бы ты их еще и слепил... В пять лет лепил превосходно. И тесто катал Изменено 17 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Цитата Я лучше любой женсчины пельмени сварю! Напросился! Будешь мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Может, папой? Тогда Тетя будет мне одновременно... Нет, так нельзя. Хотю быть дядей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) radioelectron сказал: Может, папой? Нет, чтобы выбрать папу тоже устроим конкурс: кто мужественнее всех выбросит мусор Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Falcon сказал: Нет, чтобы выбрать папу тоже устроим конкурс: кто мужественнее всех выбросит мусор Я выбрасываю Причем, у меня дом времен Иосифа Виссарионовича. Поэтому мусоропровода нет. Приходится идти по улице через дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти