Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Еще как крадет! И продает... На Савёлах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 И продает... На Савёлах... В Соколях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 не... оперативу он точно не крадет - линуху стока оперативы не надо) Почему... зато можно продать, деньги выручить и алименты всем женам выплатить... Ведь сейчас новый закон вышел - пока счастливый отец не расплатился, нельзя ему за рубеж... вот Электрон с долгами расплатился - и за бугор промышлять этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Предлагаю вынести флуд в отдельную тему. ЗЫ Если кто тему обзовет тему "Жена Электрона"... и алименты всем женам выплатить... У мну нет детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) У мну нет детей. Ты просто не в курсе Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ты просто не в курсе :-D Я защищаюсь Каспером, а не НОДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Я защищаюсь Каспером, а не НОДом +1! Достойный аргумент! Олег прав! Давайте, кто быстрее всех сварит - будет мамой, а кто быстрее съест - племянницей Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Кто лучше сварит Останкинские Пельмени (45 рублей за пачку) например! Я лучше любой женсчины пельмени сварю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот если бы ты их еще и слепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Вот если бы ты их еще и слепил... В пять лет лепил превосходно. И тесто катал Изменено 17 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Я лучше любой женсчины пельмени сварю! Напросился! Будешь мамой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Может, папой? Тогда Тетя будет мне одновременно... Нет, так нельзя. Хотю быть дядей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Может, папой? Нет, чтобы выбрать папу тоже устроим конкурс: кто мужественнее всех выбросит мусор Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Нет, чтобы выбрать папу тоже устроим конкурс: кто мужественнее всех выбросит мусор Я выбрасываю Причем, у меня дом времен Иосифа Виссарионовича. Поэтому мусоропровода нет. Приходится идти по улице через дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти