radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 И то и то Заразили, блин. Я в детстве мечтал о Киндере. Но тогда Союз развалили и денег на него не было. КСТА! Я вспомнил! Лет 12 тому назад был в магазине. И увидел, что творилось за кассой. Сидели две женщины и руками лепили Киндеры, засовывая туда игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Электрон имеет в виду, наверное, "мулатку-шоколадку"... Блин! Опять песню Билана вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Электрон имеет в виду, наверное, "мулатку-шоколадку"... Не надо мне никаких мулаток! Я замужем! Тьфу! Короче, вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron ты женат 0_о?в нашей семье появляются потерянные родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron ты женат 0_о?в нашей семье появляются потерянные родственники Не будем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron нееет, давай рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Ох, сколько у меня жен уже, судя по слухам... Одни блондинки, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Так... А мы на свадьбе не гуляли... Не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Так... А мы на свадьбе не гуляли... Не хорошо! Дык то одна жена, то другая. О свадьбе и задуматься не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 radioelectron давай-давай, признавайся кто именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Электрон, а ты у нас оказывается брачный аферист! что, крадешь у жен из компа оперативную память и в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Твайу ж Естественно, кроме убийств и подрабатываю аферистом. Кушать-то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 крадешь у жен из компа оперативную память и в окно? нет, маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 нет, маме Нет, тете Она их на уши вешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 не... оперативу он точно не крадет - линуху стока оперативы не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти