Skarbovoy Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 так приложите его... Я не так выразился, он не так понял, имхо. ОЛЕГ ЛЕВЧУК Отчет должен сохранится на радочем столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 когда то я видел что то вроде Касперский братмауэр защищает ваш компьютер , а ща нет или я что то путаю http://savepic.net/2076231.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ОЛЕГ ЛЕВЧУК, Вы ждёте помощи или захотели поговорить? для "поговорить" - сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я не так выразился, он не так понял, имхо.ОЛЕГ ЛЕВЧУК Отчет должен сохранится на радочем столе. GetSystemInfo_ASUS_ПК_Asus_2011_09_24_21_14_00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 делайте логи AVZ с обновлёнными базами и лог Hijackthis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на анализ http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...f10a2b939387ab6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот логи virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Рекомендуется: - установить текущий пакет обновлений (SP) для Windows (может потребоваться активация Windows) * выберите SP для своей версии Windows: Windows XP - SP3, Windows Vista x86 - SP2x86, Windows Vista x64 - SP2x64, Windows 7 x86 - SP1x86, Windows 7 x64 - SP1x64 - обновить Internet Explorer до актуальной версии (даже если им не пользуетесь!) - установить все обновления на Windows (может потребоваться активация Windows) - проверить на наличие уязвимостей в ОС и используемом ПО / установить актуальные версии используемого ПО (подробнее) + Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware здесь или здесь. Установите mbam-setup.exe Обновите базы. Выберите "Perform Full Scan/Полное сканирование", нажмите "Scan/Сканирование", после сканирования - Ok - "Show Results/Показать результаты". Полученный лог прикрепите к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти