Yustas Опубликовано 24 сентября, 2011 Share Опубликовано 24 сентября, 2011 ЗЫ: чет заметил - почему "Недоверенные" одним словом? Лингвисты над КИС работают ? С лингвистикой здесь всё правильно. "Недоверенные" - производное от слова "недоверие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) 3.выбор версии Аbobы 10.1 У меня именно такая и есть 10.1.1 За информацию спасибо. Мда ребят, не думал, что если палец паранил то лучше руку отрубать. А то малоли инфекция, загноение, лучше сразу ампутацию по плечо. Да уж, ты прав, Константин Артурыч, если бы я придерживалась этого принципа, то переустновок ОС ( с моими-то с ним отношениями)было бы не счесть за три года общения с компом. Но я умудрилась пока ни разу этого не сделать, с помощью, конечно, мееестных ребят на форуме. Не Abode а Adobe Действительно! Ведь так бы и считала, если б носом не ткунули. Не разглядела. Вторая-то согласная - это моя "очепятка". А вот первая - да.Спасибо, Артурыч! Как лечить "Отказано в доступе.. " (2 и 4 скриншот)? Не зря я видимо с вами здесь общаюсь. Именно туда я интуитивно и полезла. Именно там я и переместила (правда через контекст) программу в доверенные. Но, когда ничего после этого не изменилось, я в том же контексте нажала Восстановить. И вот на следующий день Заработало! Может просто после изменений перезагрузка была нужна? Хотя я её делала, но может не в тот нужный момент? А может и не делала, а только подумала? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти