Тётя Евдокия Опубликовано 22 сентября, 2011 Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну. вот, я уж было успокоилась: комп перестал брыкаться. Ан, нет. Вчера появился вот такой аллерт после включения компьютера. Я нажала" Запретить однократно".Вроде на тот момент программа не нужна была. А что надо было? Совсем разрешить боязно. Воще запретить тоже. Вдруг что нужное. А сегодня он снова выскочил. Я опать по вчерашнему сценарию. И забыла. Но когда понадобилось открыть документ PDF, то опять сюрприз: видите ли не могу. Попыталась запустить программу,тот же результат. Полезла в КИСку, а там еще какой-то Abob. Вот их файлы. Может подскажете, как возобновить работу программы. Где ошибка? А может вирус какой-нибудь? Хотя в последние дни совсем некогда было гулять по инету, только сюда заглядывала. Да, всмомнила ещё. Вчера, после аллерта, я удалила документ один PDF, который болтался на рабечем столе уж с неделю как. Что-то с мегафона типа каких-то расценок. Я его открыла,посмотрела, и за ненужностью удалила. Хотела открыть программу, просто попробовать. Выскочило предупреждение типа: ошибка, повторная установка поможет решить проблему. А сегодня уже вот что видите. И вот еще что. Я часто после запуска компа, смотрю как он прошёл: с ошибками или без. Любопытства ради. И вот сегодня эти ошибки на скриншотах. Вобщем я не знаю, что здесь первично, а что вторично? Где причина а где следствие?Но программа-то нужна. Кстати я её обновляла не очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 22 сентября, 2011 Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Похоже, что адобе риадер хотел обновиться, но произошёл сбой. Решение проблемы - переустановить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Похоже, что адобе риадер хотел обновиться, но произошёл сбой. Решение проблемы - переустановить его. А де его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 22 сентября, 2011 Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А де его взять? http://get.adobe.com/reader/ Скачать отсюда. Старый удалить, скачанный установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Тётя Евдокия, по первому скриншоту появился вопрос. У вас Проводник в группе Доверенные в КИС? PS: пора уже обновиться до КИС 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) http://get.adobe.com/reader/Скачать отсюда. Старый удалить, скачанный установить. давал бы сразу ссылку на русскую версию http://www.adobe.com/ru/ Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 До кис 2012 не надо обновляться раньше декабря, так как каждый год в первых двух сборках полно глюков, третья идёт уже более менее норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 До кис 2012 не надо обновляться раньше декабря, так как каждый год в первых двух сборках полно глюков, третья идёт уже более менее норм. В этом году не та ситуация. 374 сборка хорошо работает и вообще, именно она пошла в релиз в Европе, то есть то, что для СНГ не пришлось делать сразу новую сборку (CF1), как в предыдущих годах, уже о чём-то да говорит. О CF1 вообще что-то не слышно, а вашего так называемого "более-менее норм" (CF2) не ясно когда ждать и будет ли. Тётя Евдокия, можете спокойно ставить 2012 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2011 давал бы сразу ссылку на русскую версиюhttp://www.adobe.com/ru/ А он бесплатный что ли? Старый удалить, скачанный установить. Yustas, спасибо. Но сегодня я включила комп и решила сразу попробовать запустить Abobушку. И она взяла и запустилась и даже преложила открыть последний документ. И открыла то, что вчера я пыталась открыть безуспешно. Прямо барабашка. Но вобще-то я вчера, в Правилах взяла и нажала Восстановить параметры что ли. Но я вроде перезапускала после комп. А может нет. А это ли повлияло? И хотя программа вроде заработала, я все равно беспокоюсь, что это было, что пыталось все внедрить какой-то код и получить доступ к каким-то паролям? До кис 2012 не надо обновляться раньше декабря, так как каждый год в первых двух сборках полно глюков, Вот я думала также. Тётя Евдокия, можете спокойно ставить 2012 версию. Теперь поставлю. Уже очень охота посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 А он бесплатный что ли?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Но вобще-то я вчера, в Правилах взяла и нажала Восстановить параметры что ли. Но я вроде перезапускала после комп. А может нет. А это ли повлияло? И хотя программа вроде заработала, я все равно беспокоюсь, что это было, что пыталось все внедрить какой-то код и получить доступ к каким-то паролям? Иногда бывает, что после обновления программы( в Вашем случае это Adobe Reader) KIS переспрашивает разрешение для ее работы и выполнения каких-либо действий. Это бывает связано с выходом нового патча с исправлениями и дополнениями. Вы разрешили "однократно", тоесть поместили Reader в правилах КИС в программы с определенными ограничениями, вот КИС каждый новый раз и переспрашивал, а после восстановления правил по-умолчанию Reader опять попал в "доверенные" и заработал, как и раньше. Всё нормально. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Тётя Евдокия, по первому скриншоту появился вопрос. У вас Проводник в группе Доверенные в КИС? Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Да, а что? При запуске программой из ограниченной группы другой может появляться подобный запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А он бесплатный что ли? он еще и на русском языке http://get.adobe.com/uk/reader/otherversions/ 1.выбор ОС 2.выбор языка 3.выбор версии Аbobы 10.1 Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 23 сентября, 2011 Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Мда ребят, не думал, что если палец паранил то лучше руку отрубать. А то малоли инфекция, загноение, лучше сразу ампутацию по плечо. Тётя Евдокия Не Abode а Adobe Вот можно почитать про них http://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Systems Как лечить "Отказано в доступе.. " (2 и 4 скриншот)? Если что то случайно запретили, или настройки такие, то Настройки - Контроль программ - Программы , находим группу "Не доверенные" или "Сильные ограничения", и перетаскиваем нужную програмулину в "Доверенные". ЗЫ: чет заметил - почему "Недоверенные" одним словом? Лингвисты над КИС работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти