Перейти к содержанию

Что это за Abobы

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Ну. вот, я уж было успокоилась: комп перестал брыкаться.

Ан, нет. Вчера появился вот такой аллерт после включения компьютера. Я нажала" Запретить однократно".Вроде на тот момент программа не нужна была. А что надо было? Совсем разрешить боязно. Воще запретить тоже. Вдруг что нужное.

А сегодня он снова выскочил. Я опать по вчерашнему сценарию. И забыла. Но когда понадобилось открыть документ PDF, то опять сюрприз: видите ли не могу. Попыталась запустить программу,тот же результат. Полезла в КИСку, а там еще какой-то Abob. Вот их файлы. Может подскажете, как возобновить работу программы. Где ошибка? А может вирус какой-нибудь? Хотя в последние дни совсем некогда было гулять по инету, только сюда заглядывала.

Да, всмомнила ещё. Вчера, после аллерта, я удалила документ один PDF, который болтался на рабечем столе уж с неделю как. Что-то с мегафона типа каких-то расценок. Я его открыла,посмотрела, и за ненужностью удалила. Хотела открыть программу, просто попробовать. Выскочило предупреждение типа: ошибка, повторная установка поможет решить проблему.

А сегодня уже вот что видите.

И вот еще что. Я часто после запуска компа, смотрю как он прошёл: с ошибками или без. Любопытства ради. И вот сегодня эти ошибки на скриншотах. Вобщем я не знаю, что здесь первично, а что вторично? Где причина а где следствие?Но программа-то нужна. Кстати я её обновляла не очень давно.

post-6954-1316720544_thumb.jpg

post-6954-1316720560_thumb.jpg

post-6954-1316720591_thumb.jpg

post-6954-1316720606_thumb.jpg

post-6954-1316720625_thumb.jpg

post-6954-1316720648_thumb.jpg

post-6954-1316720660_thumb.jpg

post-6954-1316720680_thumb.jpg

post-6954-1316720699_thumb.jpg

post-6954-1316720714_thumb.jpg

Похоже, что адобе риадер хотел обновиться, но произошёл сбой. Решение проблемы - переустановить его.

А де его взять?

Тётя Евдокия, по первому скриншоту появился вопрос. У вас Проводник в группе Доверенные в КИС?

PS: пора уже обновиться до КИС 2012 :)

http://get.adobe.com/reader/

Скачать отсюда. Старый удалить, скачанный установить.

давал бы сразу ссылку на русскую версию

http://www.adobe.com/ru/

Изменено пользователем Pomka.

До кис 2012 не надо обновляться раньше декабря, так как каждый год в первых двух сборках полно глюков, третья идёт уже более менее норм.

До кис 2012 не надо обновляться раньше декабря, так как каждый год в первых двух сборках полно глюков, третья идёт уже более менее норм.

В этом году не та ситуация. 374 сборка хорошо работает и вообще, именно она пошла в релиз в Европе, то есть то, что для СНГ не пришлось делать сразу новую сборку (CF1), как в предыдущих годах, уже о чём-то да говорит. О CF1 вообще что-то не слышно, а вашего так называемого "более-менее норм" (CF2) не ясно когда ждать и будет ли.

Тётя Евдокия, можете спокойно ставить 2012 версию.

давал бы сразу ссылку на русскую версию

http://www.adobe.com/ru/

А он бесплатный что ли?

Старый удалить, скачанный установить.

Yustas, спасибо. Но сегодня я включила комп и решила сразу попробовать запустить Abobушку. И она взяла и запустилась и даже преложила открыть последний документ. И открыла то, что вчера я пыталась открыть безуспешно. Прямо барабашка.

Но вобще-то я вчера, в Правилах взяла и нажала Восстановить параметры что ли. Но я вроде перезапускала после комп. А может нет. А это ли повлияло?

И хотя программа вроде заработала, я все равно беспокоюсь, что это было, что пыталось все внедрить какой-то код и получить доступ к каким-то паролям?

До кис 2012 не надо обновляться раньше декабря, так как каждый год в первых двух сборках полно глюков,

Вот я думала также.

Тётя Евдокия, можете спокойно ставить 2012 версию.

Теперь поставлю. Уже очень охота посмотреть.

Но вобще-то я вчера, в Правилах взяла и нажала Восстановить параметры что ли. Но я вроде перезапускала после комп. А может нет. А это ли повлияло?

И хотя программа вроде заработала, я все равно беспокоюсь, что это было, что пыталось все внедрить какой-то код и получить доступ к каким-то паролям?

Иногда бывает, что после обновления программы( в Вашем случае это Adobe Reader)

KIS переспрашивает разрешение для ее работы и выполнения каких-либо действий.

Это бывает связано с выходом нового патча с исправлениями и дополнениями. Вы разрешили

"однократно", тоесть поместили Reader в правилах КИС в программы с определенными ограничениями,

вот КИС каждый новый раз и переспрашивал, а после восстановления правил

по-умолчанию Reader опять попал в "доверенные" и заработал, как и раньше. Всё нормально.

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 1

А он бесплатный что ли?

он еще и на русском языке

http://get.adobe.com/uk/reader/otherversions/

1.выбор ОС

2.выбор языка

3.выбор версии Аbobы 10.1 :)

Изменено пользователем Pomka.

Мда ребят, не думал, что если палец паранил то лучше руку отрубать. А то малоли инфекция, загноение, лучше сразу ампутацию по плечо.

Тётя Евдокия

Не Abode а Adobe :)

Вот можно почитать про них http://ru.wikipedia.org/wiki/Adobe_Systems

Как лечить "Отказано в доступе.. " (2 и 4 скриншот)?

Если что то случайно запретили, или настройки такие, то Настройки - Контроль программ - Программы , находим группу "Не доверенные" или "Сильные ограничения", и перетаскиваем нужную програмулину в "Доверенные".

post-7445-1316808488_thumb.jpg

post-7445-1316808505_thumb.jpg

ЗЫ: чет заметил - почему "Недоверенные" одним словом? :)

Лингвисты над КИС работают ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...