Перейти к содержанию

Проблемы при просмотре видео с http://www.youtube.com/

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Третий день с youtubа ролики даже в качестве 360р с тормозами идут.

До этого, в любое время суток, ролики в 1080р без проблем и тормозов можно было смотреть.

Скорость по тарифу в норме (до 100 Мбит/с), позволяет видео онлайн смотреть.

В чем может быть проблема? В самом ютубе или с соединением с сайтом?

А как у вас ролики с ютуба воспроизводятся, без тормозов?

Третий день с youtubа ролики даже в качестве 360р с тормозами идут.

До этого, в любое время суток, ролики в 1080р без проблем и тормозов можно было смотреть.

Скорость по тарифу в норме (до 100 Мбит/с), позволяет видео онлайн смотреть.

В чем может быть проблема? В самом ютубе или с соединением с сайтом?

А как у вас ролики с ютуба воспроизводятся, без тормозов?

Всё дело в malware! У меня в FullHD отлично идёт!

Добавлю. Три дня назад, как раз провайдер ночью проводил ППР. На следующий день с ютуба ролики смотреть стало проблематично. Совпадение?

Сейчас общаемся в нашем чате, и люди тоже пишут, что с ютуба ролики жутко тормозят. Даже модераторы констатируют этот факт.

lamer, а Вы из какого региона?

ППР это что?

ППР это - Плановые профилактические работы. Об этом объявление на офф форуме провайдера было. Как раз после ППР, и видео с ютуба стало с тормозами воспроизводиться.

Один человек в чате в нашем написал:

"20:27:28 : 221.195.82.169:1179, дроп до сюда, показывает китай хотя специально только ютуб включал

20:28:25 : 79.237.169.171 и вот до немцев

20:29:35 : China Unicom Hebei Province Network - лол через Китай трафик до ютуба идет или я чего-то не понимаю".

PitBuLL, а если в режиме html5 попробовать воспроизвести?

Да нет, не хочу в этом эксперименте участие принимать. Дело не проигрывателе. В проигрывателе Flash видео нормально воспроизводилось.

Просто хотелось бы и от других участников этого форума услышать, как у них видео на ютубе воспроизводится? Без тормозов в высоком качестве?

Это же не займет у вас много времени. Гляньте хоть один ролик из топа на http://www.youtube.com/ в 1080р или в 720р, и здесь строчку черкните. НО лучше завтра днем или вечером. Сейчас в и в HD ролики на ютубе без тормозов смотреть можно.

Изменено пользователем PitBuLL

Ну вот именно сейчас в 0:59, и в HD ролики на ютубе без тормозов смотреть можно. Даже в 1080р.

Ладно, посмотрим как завтра днём будет.

Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста видео в 1080р или в 720р на ютубе http://www.youtube.com/

Нормально ли, без тормозов оно у вас воспроизводится сейчас?

Хотелось бы причину установить. Так как с ночи, с 00:50 и до 12:00 в 1080р ролики без тормозов на ютубе можно было смотреть. Сейчас же и в 360р даже тормозит. Да что ж такое?

PitBuLL,

С таким вопросом лучше пинать форум своего провайдера. 14Мб\с проблем с 1080 видео нет.

Можно поробовать переустоновить флешь плеер. И как с трасировками до ютуба?

win+r cmd tracert www.youtube.com

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото). 
      Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
      Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
      Windows 11 pro.
       Благодарю заранее.
      CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip

• PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Создать...