Перейти к содержанию

Проблемы при просмотре видео с http://www.youtube.com/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Третий день с youtubа ролики даже в качестве 360р с тормозами идут.

До этого, в любое время суток, ролики в 1080р без проблем и тормозов можно было смотреть.

Скорость по тарифу в норме (до 100 Мбит/с), позволяет видео онлайн смотреть.

В чем может быть проблема? В самом ютубе или с соединением с сайтом?

А как у вас ролики с ютуба воспроизводятся, без тормозов?

Опубликовано
Третий день с youtubа ролики даже в качестве 360р с тормозами идут.

До этого, в любое время суток, ролики в 1080р без проблем и тормозов можно было смотреть.

Скорость по тарифу в норме (до 100 Мбит/с), позволяет видео онлайн смотреть.

В чем может быть проблема? В самом ютубе или с соединением с сайтом?

А как у вас ролики с ютуба воспроизводятся, без тормозов?

Всё дело в malware! У меня в FullHD отлично идёт!

Опубликовано

Добавлю. Три дня назад, как раз провайдер ночью проводил ППР. На следующий день с ютуба ролики смотреть стало проблематично. Совпадение?

Сейчас общаемся в нашем чате, и люди тоже пишут, что с ютуба ролики жутко тормозят. Даже модераторы констатируют этот факт.

lamer, а Вы из какого региона?

Опубликовано (изменено)

Я из твери! ППР это что?

Изменено пользователем lamer
Опубликовано

Не фига себе в HTML5 FullHD ещё быстрей грузится!

Подскажите а как можно в контакте смотреть видео в HTML5 не удаляя flash Player?

Опубликовано (изменено)
ППР это что?

ППР это - Плановые профилактические работы. Об этом объявление на офф форуме провайдера было. Как раз после ППР, и видео с ютуба стало с тормозами воспроизводиться.

Один человек в чате в нашем написал:

"20:27:28 : 221.195.82.169:1179, дроп до сюда, показывает китай хотя специально только ютуб включал

20:28:25 : 79.237.169.171 и вот до немцев

20:29:35 : China Unicom Hebei Province Network - лол через Китай трафик до ютуба идет или я чего-то не понимаю".

PitBuLL, а если в режиме html5 попробовать воспроизвести?

Да нет, не хочу в этом эксперименте участие принимать. Дело не проигрывателе. В проигрывателе Flash видео нормально воспроизводилось.

Просто хотелось бы и от других участников этого форума услышать, как у них видео на ютубе воспроизводится? Без тормозов в высоком качестве?

Это же не займет у вас много времени. Гляньте хоть один ролик из топа на http://www.youtube.com/ в 1080р или в 720р, и здесь строчку черкните. НО лучше завтра днем или вечером. Сейчас в и в HD ролики на ютубе без тормозов смотреть можно.

Изменено пользователем PitBuLL
Опубликовано

У меня наблюдается небольшой рассинхрон звука и изображения и иногда подтормаживания.

Опубликовано

Ну вот именно сейчас в 0:59, и в HD ролики на ютубе без тормозов смотреть можно. Даже в 1080р.

Ладно, посмотрим как завтра днём будет.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, посмотрите пожалуйста видео в 1080р или в 720р на ютубе http://www.youtube.com/

Нормально ли, без тормозов оно у вас воспроизводится сейчас?

Хотелось бы причину установить. Так как с ночи, с 00:50 и до 12:00 в 1080р ролики без тормозов на ютубе можно было смотреть. Сейчас же и в 360р даже тормозит. Да что ж такое?

Опубликовано (изменено)

PitBuLL,

С таким вопросом лучше пинать форум своего провайдера. 14Мб\с проблем с 1080 видео нет.

Можно поробовать переустоновить флешь плеер. И как с трасировками до ютуба?

win+r cmd tracert www.youtube.com

Изменено пользователем Самогонщик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Макс23
      Автор Макс23
      1. Относительно недавно появилась проблема с fps в играх, он резко упал и я не понимаю почему. Например, буквально месяца два назад запускал игру, fps был стабильным с ограничением в 120. Сейчас после того как заметил проблему, решил проверить и запустить эту же игру, с такими же настройками, fps уже прыгает в пределах 80-120, тут может не критично, но в других играх бывает хуже. И периодически fps в некоторых играх падает в 0 или почти в ноль, в половину, тоже на одну, может две секунды. Как будто пк подвисает, но на очень короткое время. Такие проблемы есть во всех играх, но в некоторых они встречаются чаще.
      2. Тоже недавно стал наблюдать ещё такую проблему и я думаю они связаны. Во время просмотра видео периодически, но достаточно часто появляется звуковой глитч, зависание типа - "тррр" на 1 секунду и вот это уже раздражает, поскольку я не понимаю в чём дело. И в игре со звуком тоже бывает что то похожее, иногда сопровождается резким падением fps почти до нуля, но это буквально всё на едва заметную секунду.
      В целом иногда ещё бывает подвисает мышка или может сам windows, на так же мгновение, что то вроде микроинсульта у пк, то ли был, то ли нет. Просто до этого таких проблем не было, а сейчас появляются какие то проблемы во время работы Windows 10, но пока не критично. Эти проблемы стал замечать, где то за последний месяц. Вроде добавить больше не чего. Хочу понять проблема программная или аппаратная

У меня такой вопрос: Из-за чего может быть проблема с резким падением fps и звуковыми глитчами, зависаниями на секунду во время просмотра видео и не только?
      У меня есть предположение что дело может быть в оперативной памяти, в её возможных ошибках, но может тут кто то больше шарит в таких вопросах.

Драйвера обновлены, вирусов не нашел
    • zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• kasprsky
      Автор kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
    • baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
  • Создать...