Перейти к содержанию

Не могу установить игру.

G.HosT

Рекомендуемые сообщения

Возможно игра не подходит по системным требованиям

Ну да конечно что даже не может установиться :) . вы правы у меня виндовс 98.....

Попробуйте тогда провести манипуляцию с отключенным антивирусом.

Возможно просто так работает защита диска от копирования.

Попробуйте тогда провести манипуляцию с отключенным антивирусом.

Возможно просто так работает защита диска от копирования.

У вас с логикой все в порядке ?

Это образ ISO уже копия диска

У вас с логикой все в порядке ?

Это образ ISO уже копия диска

Полегче! Пытаешься помочь - тебе хамят. Что за народ. Образ работает? Скорее нет чем да. Какие объяснения этому рисует вам ваша логика? Если учесть что с железом и системой все в порядке (?!).

Полегче! Пытаешься помочь - тебе хамят. Что за народ. Образ работает? Скорее нет чем да. Какие объяснения этому рисует вам ваша логика? Если учесть что с железом и системой все в порядке (?!).

Я сейчас с дуба рухну ;) . Образ работает но установка не начинается ! Windows 7. Компьютер нормальный и представьте себе может монтировать образы при помощи DT !

Я сейчас с дуба рухну ;) . Образ работает но установка не начинается ! Windows 7. Компьютер нормальный и представьте себе может монтировать образы при помощи DT !

))) тогда почему установка не начинается, если образ рабочий? Может все таки он не рабочий? (для тех кто на дубе - я имею в виду конечный результат, для которого и снимался образ, монтирование в виртуальный привод не есть конечный результат). Если раньше игра с образа этого устанавливалась - пеняйте на систему (установленные программы тоже к этому относятся), с файлами в образе ничего случиться не может, если только не обсыпался сектор диска именно под ним.

))) тогда почему установка не начинается, если образ рабочий? Может все таки он не рабочий? (для тех кто на дубе - я имею в виду конечный результат, для которого и снимался образ, монтирование в виртуальный привод не есть конечный результат). Если раньше игра с образа этого устанавливалась - пеняйте на систему (установленные программы тоже к этому относятся), с файлами в образе ничего случиться не может, если только не обсыпался сектор диска именно под ним.

вот и я на диск грешу.... ладно тему закройте. Я с дуба слез)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
  • Создать...