Перейти к содержанию

Не могу установить игру.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При запуске файла установки вылезает DOS окно и закрывается сразу же и установка не начинается.

вот что успел заскринить.

Где то читал что это может быть какой то вирус.

post-18100-1316699649_thumb.jpg

Опубликовано

В режиме совместимости пробовали? А с администраторскими правами?

Опубликовано

Установка какого нибудь репака с iso образа примонтированного даемонтулзом или ему подобным?

Опубликовано
Программа слишком большая, чтобы поместиться в памяти

Это дословный перевод текста со скриншота с помощью переводчика.

Возможно, просто банально не хватает памяти на жестком диске для установки игры.

Опубликовано
Установка какого нибудь репака с iso образа примонтированного даемонтулзом или ему подобным?

да вы правы не могу установить образ через DT =)

Опубликовано

Распакуйте образ на винт с помощью винрара например и устанавливайте из папки, а не с смонтированного образа

Опубликовано
Распакуйте образ на винт с помощью винрара например и устанавливайте из папки, а не с смонтированного образа

распаковывал не получается установить та же ошибка

Опубликовано
плохой репак) найдите другой

вообще то образ с лицензионного диска и это не репак...

раньше он работал...

Опубликовано

Просто плюнуть на эту игру самый норм совет, а вообще что делалось после того как игра работала?

Опубликовано
Просто плюнуть на эту игру самый норм совет, а вообще что делалось после того как игра работала?

фиг его знает честно говоря) я этот образ вроде с диска скопировал может диск поврежден был..ладно забил всем спасибо за помощь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
  • Создать...