Перейти к содержанию

Смена домашней страницы в IE

-=WaMpIr=-

Рекомендуемые сообщения

Проблема была в этом

Сделал лог файл, прочитал, отредактировал ветку R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.alexstam.narod.ru по своему вкусу, и уаля...пока что ничего не поменялось=)

А остальное... Просто рекомендуемые дейставия :)

Изменено пользователем Decryptor

Decryptor, я не совсем понял...

Этот лог файл я выложил т.к. у меня не работал 2012 касперский, а с браузером я уже разобрался, просто изменил эту ветку и комп уже почти 4 часа стоит и домашняя страница не меняется.

Почистил, и в этом вся проблема была?

Проблема, скорее всего, в системе - сборке, и в программах, типа, RocketDock, Боковая панель Windows, подсветка окошек неоном... Если какие-то системные файлы не оригинальные из-за этого, то они могут попадать в сильные ограничения Контроля программ КИС, из-за чего вся система может нестабильно работать. Да и сами эти программы могли тоже попасть в эту группу (или вообще в недоверенные). Поэтому либо ставить нормальную систему, либо заносить неоригинальные системные файлы и файлы других программ (если есть уверенность в из безопасности) в группу доверенные после установки 2012. Пока что только такая версия.

• Согласен 1

Ну все подобные программы идут либо в сборке с виндой, либо проверены не только на моём компьютере, и не только касперским. Так что в безопасности я полностью уверен. Завтра попробую заново воткнуть 2012, потом отпишусь. Спасибо за помощь=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kingring1978
      От kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Nikita123
      От Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?

• ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
  • Создать...