Decryptor Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635360 Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Decryptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Почистил, и в этом вся проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decryptor Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Проблема была в этом Сделал лог файл, прочитал, отредактировал ветку R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.alexstam.narod.ru по своему вкусу, и уаля...пока что ничего не поменялось=) А остальное... Просто рекомендуемые дейставия Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Decryptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Decryptor, я не совсем понял... Этот лог файл я выложил т.к. у меня не работал 2012 касперский, а с браузером я уже разобрался, просто изменил эту ветку и комп уже почти 4 часа стоит и домашняя страница не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Почистил, и в этом вся проблема была? Проблема, скорее всего, в системе - сборке, и в программах, типа, RocketDock, Боковая панель Windows, подсветка окошек неоном... Если какие-то системные файлы не оригинальные из-за этого, то они могут попадать в сильные ограничения Контроля программ КИС, из-за чего вся система может нестабильно работать. Да и сами эти программы могли тоже попасть в эту группу (или вообще в недоверенные). Поэтому либо ставить нормальную систему, либо заносить неоригинальные системные файлы и файлы других программ (если есть уверенность в из безопасности) в группу доверенные после установки 2012. Пока что только такая версия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=WaMpIr=- Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну все подобные программы идут либо в сборке с виндой, либо проверены не только на моём компьютере, и не только касперским. Так что в безопасности я полностью уверен. Завтра попробую заново воткнуть 2012, потом отпишусь. Спасибо за помощь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Только перед установкой 2012 удалите 2009 полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти