Dimasin Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветствую, форумчане! Вот, к примеру, написал я небольшую статейку про сетевой экран KIS и хотел бы выслушать мнение опытных экспертов, ну если они, конечно, пожелают его высказать. Скажите, пожалуйста, в каком формате здесь приняты подобные мероприятия, приветствуются они или порицаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Думаю, лучше всего статейку написать в свой блог здесь, предварительно его создать. Но это лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasin Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Перенес статейку в блог. А подскажите, еще, пожалуйста, где создать тему для обсуждения? Раздел "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского" вроде не совсем подходит ибо статья может вредной оказаться, пока автору не указали на ошибки и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В этом же разделе и создать тему с обсуждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти