den_prox Опубликовано 20 сентября, 2011 Share Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Чего не хватает современным портативным консолям класса PSP? Последний опыт компании Sony с ее PS Vita показывает, что современные мобильные консоли располагают всем, о чем только можно помыслить. У Vita есть основная и фронтальная камеры, огромный сенсорный дисплей, такой же огромный тачпад на задней панели и поддержка всех беспроводных протоколов, включая 3G. А как будет выглядеть PSP четвертого поколения? На этот вопрос попытался ответить итальянский дизайнер Грегори Пиццатто (Gregory Pizzatto), представивший концепт Sony PSP 4. Внешне устройство очень сильно напоминает сегодняшнюю PSP, только игровые контроллеры выполнены в сенсорном варианте. А вот с дисплеем автор придумал один интересный фокус. Он является гибким и с передней панели протягивается на заднюю, где может играть роль тачпада, но может и выпрямляться, увеличивая размер переднего дисплея вдвое. На борту, конечно, присутствует полный комплект современных опция: акселерометр, гироскоп, GPS, модуль 3G, слот для карт microSD и порт HDMI. Игры на такую консоль загружаются напрямую через сеть, минуя внешние носители. Источник: xakep.ru Изменено 20 сентября, 2011 пользователем den_prox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 вот думаю купить 1)ПСП 2)Х-бокс 3)Нинтенду Ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 вот думаю купить 1)ПСП 2)Х-бокс 3)Нинтенду Ви Все сразу. Оригинально))) Скоро обещают X-box 720... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 не я думаю что выбрать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти