Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день,

подскажите, у меня заканчивается срок действия KIS2010 и

1)могу ли я сразу купить продление 2012ого года

2)если я сразу же сейчас продлю лицензию - у меня будет до конца лицензии 365 дней или + еще те дни, которые у меня еще остались?

Опубликовано

1. Можете.

2. У вас стоит сейчас 2010 версия? Сколько дней до окончания лицензии?

Опубликовано (изменено)

да, Kaspersky Internet Security 2010, осталось 15 дней

Изменено пользователем Kaslg
Опубликовано
да, Kaspersky Internet Security 2010, осталось 15 дней

Код от 2012 версии не подойдёт к 2010, поэтому вам нужно установить 2012 версию. Введёте старый код, потом код продления. После окончания срока действия основной лицензии начнётся действие продления.

Опубликовано

так а какого Касперского покупать?КИС2012 или продление 2012?

P.S.а можно же в принципе купить продление 2011, тогда там подойдет код?

Опубликовано
так а какого Касперского покупать?КИС2012 или продление 2012?

P.S.а можно же в принципе купить продление 2011, тогда там подойдет код?

1. Покупайте продление 2012 версии. Скачаете дистрибутив 2012 версии http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads , удалите вашу версию, установите скачанную, активируете кодом от 2010, потом введёте код продления.

2. От 2011 версии подойдёт к 2010. Но оно вам надо сидеть на старой версии? У неё уже заканчивается срок поддержки.

Опубликовано
ок, понял.

А код от 2010 точно подойдет?

Да, код от 2010 подходит к 2012.

Опубликовано

Мой вопрос: КИС 2012 обновился, но в главном меню снова пишется, что он КИС требует обновление. И так 2 недели. ПК новый.

Опубликовано
Мой вопрос: КИС 2012 обновился, но в главном меню снова пишется, что он КИС требует обновление. И так 2 недели. ПК новый.

Дата и время на ПК верные?

Опубликовано (изменено)
Дата и время на ПК верные?

Синхронизировал время ч\з интернет - всё исправилось.

Изменено пользователем den
Опубликовано

в чем причина, что касперский выдает "обновлены не все компоненты". Откат не делает (горит серым цветом), пробовала позже обновлять и через неделю - пишет тоже самое. Как устранить ошибку? Касперский ведь лицензионный..

Опубликовано
в чем причина, что касперский выдает "обновлены не все компоненты". Откат не делает (горит серым цветом), пробовала позже обновлять и через неделю - пишет тоже самое. Как устранить ошибку? Касперский ведь лицензионный..

Выполните пункт 5 из этого сообщения http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1056489

Отчёты выложите тут в теме.

Опубликовано (изменено)

Ноут привезен из США и будет временно находиться на территории России.Естественно установлена английская версия кис 2012.Мой вопрос в следующем,нужно что-то менять в выборе источника обновлений на вкладке "региональные параметры" или оставить автоматическое определение.Просто слышал,что лучше использовать базы той страны,где находишься.Или разницы в выпускаемых базах абсолютно никакой нет?

Изменено пользователем vovan6320

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
  • Создать...