Перейти к содержанию

Восстановление данных с глючной флешки.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нужно восстановить данные с девайса USB Kingston DataTraveler 4GB. Флешка ведет себя так: при подключении к компу появляется сообщение The mount point has been removed и она вроде как определяется но система сразу зависает намертво и ничего не открывается. Побовал на нескольких компах - один и тот же результат. Утилиты для лечения использовать не планируется, после них данные восстановлению не подлежат.

Опубликовано

На тех ПК какая ОС была установлена? Пробовали подключить флешку к ПК, а затем включить его?

  • Согласен 1
Опубликовано

http://funphoto.ua/rus/vosstanovlenie-dannyh.php

 

На тех ПК какая ОС была установлена? Пробовали подключить флешку к ПК, а затем включить его?

Не загрузится, залипнет на стадии предзагрузочной проверки оборудования

  • Согласен 1
Опубликовано
На тех ПК какая ОС была установлена? Пробовали подключить флешку к ПК, а затем включить его?

Пробовал на Windows 7, 8, XP все одно и то же. Пробовал подключать устройство до включения компа, он грузится но не дает открыть ни проводник, ни файловый менеджер.

 

В общем кое как открыл флешку через Тотал командер, а файлы там битые. Вот и печальный финал истории...

Опубликовано
Пробовал на Windows 7, 8, XP все одно и то же. Пробовал подключать устройство до включения компа, он грузится но не дает открыть ни проводник, ни файловый менеджер.

 

В общем кое как открыл флешку через Тотал командер, а файлы там битые. Вот и печальный финал истории...

Пробуйте "быстрое форматирование", то есть очистка оглавления, а далее программой Easy Recovery в режиме RAW

Опубликовано
В общем кое как открыл флешку через Тотал командер, а файлы там битые.

Если данные действительно важные, можно попробовать снять образ с флешки, чтобы восстанавливать уже с него. Под windows есть программы, под линукс можно dd использовать.

Опубликовано
В общем кое как открыл флешку через Тотал командер, а файлы там битые. Вот и печальный финал истории...
Попробуйте использовать ПО R-Studio.
Опубликовано

Спасибо люди добрые, пробую сейчас восстановить данные различными методами и программами, результаты пока неутешительные. Странно еще что флешка открывается только на одном компе из 6, система на нем XP но со всеми обновлениями.

Опубликовано

Пробуй ещё прогу getdataback меня выручала уже несколько раз.

  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Роман Суслов
      Автор Роман Суслов
      Добрый день! В результате RDP атаки была зашифрована система. Все файлы стали с расширением KREMLIN.
      После перезагрузки система мертва, т.к. зашифрованы и системные файлы тоже. 
      Нашел некий cryptor.exe на рабочем столе.
      Во вложении: письмо требование, пример зашифрованного файла и его незашифрованная версия, cryptor.exe в архиве (пароль virus).
       
      Письмо требование:
      ID: 3TpvNLVFm8BEBn58soumz8cf2sz2dzWN 
       Need restore files? Contact us in telegram(desktop.telegram.org) - @KremlinRestore
       
       
      README.txt cryptor.zip зашифрованный файл.zip
      Исходный файл для сравнения, не влез в тему.
      исходник.zip
    • Igorexa79
      Автор Igorexa79
      Добрый день всем, вопрос такой: в политике KSC прописаны флешки , но сообщения о запрете вылетают все равно при подключении данных флешек, при этом открываются они нормально.
      В чем может быть проблема? Пользователей раздражают вылетающие сообщения, да и не должно так быть. Заранее спасибо
    • Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Брокеры данных — это фирмы, собирающие на вас обширные досье для перепродажи. Объектами интереса являемся все мы, сотни миллионов людей во всем мире. При этом у нас не спрашивают разрешения и нам не платят никакой компенсации. Названия большинства компаний малоизвестны, и вы никогда не взаимодействовали с ними напрямую. Но таких фирм только в США около тысячи, а во всем мире — в пять раз больше. Объем этого рынка оценивался в прошлом году почти в $300 млрд. Клиентами брокеров бывают банки с проверками кредитной истории; торговые фирмы, ищущие новых покупателей; спецслужбы и многие другие организации, которым нужны подробные данные о людях.
      Что и где собирают брокеры данных?
      Все, до чего могут дотянуться. Чаще всего это:
      личная информация: полное имя, физический адрес, дата рождения, контактные телефоны и e-mail, номера документов (паспорт, водительское удостоверение и так далее); возраст, пол, происхождение, семейное и финансовое положение, уровень и вид образования; количество и вид домашних животных; марка и пробег автомобиля; данные о геолокации: вероятные места работы и проживания, любимые магазины и места досуга; информация о покупках онлайн и офлайн, участие в программах лояльности магазинов, любимые марки; подробная банковская информация: кредитоспособность, число и виды счетов, депозитов, инвестиции, ипотека, привычки при пользовании кредитными картами, данные о банкротстве; информация о поведении онлайн: любимые веб-сайты, виды часто просматриваемого контента в соцсетях, хобби, недавно просмотренные рекламные ролики и так далее; информация о состоянии здоровья, включая данные о покупках лекарств, поиске симптомов в Интернете и данные фитнес-приложений; привычки, увлечения, политические и религиозные убеждения, любимые СМИ; информация о социальных связях: члены семьи, коллеги, друзья. Чтобы собрать такое пугающе детальное досье, брокеры скачивают любые публично доступные данные (профили в соцсетях, реестры предпринимателей, реестры владельцев недвижимости, объявления на онлайн-барахолках), запрашивают информацию в бюро кредитных историй, покупают данные друг у друга, данные программ лояльности и аналитику — у производителей гаджетов, сотрудничают с фирмами, которые занимаются интернет-рекламой и трекингом — в первую очередь с теми, что размещают рекламу в мобильных приложениях.
      Все это сопоставляется по любым повторяющимся идентификаторам (адреса e-mail, телефоны, имя+адрес, номер паспорта), чтобы обогатить досье.
       
      View the full article
    • artem_duck
      Автор artem_duck
      Добрый день
       
      Мигрирую из KSC Windows на KSC Astra с использованием резервной копии данных. При использование klbackup выходит ошибка:
       
      Проверка параметров командной строки...OK Вт 17 июн 2025 09:22:51 Проверка путей...OK (1 сек 20 мсек) Вт 17 июн 2025 09:22:51 Открытие SCM...OK (10 сек 70 мсек) Вт 17 июн 2025 09:23:01 Восстановление параметров Сервера администрирования... Ошибка - 1963 ('Database connection is broken "1045, 'Access denied for user 'KSCAdmin'@'X.X.X.X' (using password: YES)' , LastStatement='mysql_real_connect'"')  
      У KSCAdmin доступ к БД kav есть
      mysql -u KSCAdmin -p -h X.X.X.X -e "SHOW DATABASES;" +--------------------+ | Database | +--------------------+ | information_schema | | kav | | mysql | | sys | | test | +--------------------+  
      Может кто нибудь подсказать в чем проблема? Или в какую сторону копать? 
×
×
  • Создать...