Ненастроенная вкладка IE9
-
Похожий контент
-
От Heishi
Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
-
От Муратбек
Когда я запускаю ноут и захожу то появляются 2 вкладок на очень короткое время,совсем не успеваешь увидеть что там.Подозреваю что это какой то вирус или майнер.Снимал в замедленной съёмке
video_2024-02-17_21-07-15.mp4 -
От Муратбек
video_2024-02-17_21-07-15.mp4 CollectionLog-2024.02.23-00.31.zip
-
От sc257
Добрый день, уважаемые коллеги.
Прошу Вашей помощи. Столкнулся с такой вот проблемой. Пропал пункт из списка Хранилища.
Ранее там где отмечено желтым в списке был пункт "Оборудование". И в какой то момент пропал. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Гугление ничего не дало.
Заранее Вам благодарен
-
От sweetbeet
При работе с браузером периодически открывается рекламная вкладка какого-нибудь сайта. Kaspersky Internet Security не находит угрозу, Kaspersky Virus Removal Tool нашёл парочку, но проблема не прошла после их удаления.CollectionLog-2022.11.27-18.23.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти