Перейти к содержанию

Ненастроенная вкладка IE9

Kichez

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. У меня IE 9 на Win7 x86. При запуске открывается домашняя страница и одновременно вот эта:

http://windows.microsoft.com/ru-RU/interne...elcome-upgrade2

хотя в настройке её нет... поможете её убрать?)

P.S. Не надо в качестве решения советовать другие браузеры.... если нет идей решения проблемы, то, пожалуйста, не пишите...

По идее, просто закрываете эту вкладку, открываете что-то другое. Закрываете по крестику IE9. При следующем его запуске эта вкладка открываться не должна. Также проверьте, не прописана ли она у вас в настройках IE9 в качестве одной из домашних страниц.

Kichez, сделайте лог HijackThis. Инструкция тут

P.S. запускать от имени администратора (нажать правой кнопкой на программу, выбрать Run As (Запустить от имени), вставить имя и пароль администратора в появившемся окошке и нажать на "OK").

Изменено пользователем Tiare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • Муратбек
      От Муратбек
      Когда я запускаю ноут и захожу то появляются 2 вкладок на очень короткое время,совсем не успеваешь увидеть что там.Подозреваю что это какой то вирус или майнер.Снимал в замедленной съёмке
      video_2024-02-17_21-07-15.mp4
    • Муратбек
      От Муратбек
      video_2024-02-17_21-07-15.mp4 CollectionLog-2024.02.23-00.31.zip
    • sc257
      От sc257
      Добрый день, уважаемые коллеги.
      Прошу Вашей помощи. Столкнулся с такой вот проблемой. Пропал пункт из списка Хранилища.
      Ранее там где отмечено желтым в списке был пункт "Оборудование". И в какой то момент пропал. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Гугление ничего не дало.
      Заранее Вам благодарен

• sweetbeet
      От sweetbeet
      При работе с браузером периодически открывается рекламная вкладка какого-нибудь сайта. Kaspersky Internet Security не находит угрозу, Kaspersky Virus Removal Tool нашёл парочку, но проблема не прошла после их удаления.CollectionLog-2022.11.27-18.23.zip
  • Создать...