Перейти к содержанию

Постоянно находит PDM.Hidden object

RealityEdge

Рекомендуемые сообщения

Кажется это, но не растянул колонку с адресом, не полностью видно

получается ровно через 20 минут это.

Тут лучше видно.

Слева внизу в окне отчётов есть кнопка "Сохранить".Сохраните отчёты и прикрепите к сообщению.

У вас стоит автоматический выбор действия для антивируса?

Если да, то включите интерактивный. Если не поможет, то обратитесь в Техническую поддержку ЛК через Личный кабинет.

Ребят, извиняюсь что не отвечал, думал тему забросили, а оказывается вторая страница открылась. Вкл. Интерактивный режим, сохранил отчет.

отчет.txt

Вкл. Интерактивный режим

Алерты с выбором действия после этого появлялись? Если да, то что на них было написано, что выбирали? Можно установить версию 2012, проверить как с ней будет. Возможно там уже нет этой проблемы, сделали какое-нибудь исключение для этой защиты. Вообще, игра оригинальная? Если да, то проблема была бы у многих игроков. Возможно с 2012 действительно ее нет.

Алерты с выбором действия после этого появлялись? Если да, то что на них было написано, что выбирали? Можно установить версию 2012, проверить как с ней будет. Возможно там уже нет этой проблемы, сделали какое-нибудь исключение для этой защиты. Вообще, игра оригинальная? Если да, то проблема была бы у многих игроков. Возможно с 2012 действительно ее нет.

Сейчас буду смотреть. 2012 чуть попозже поставлю. Тоесть игра оригинальная?

теперь он спрашивает, удалить или продолжить выполнение программы, отчет приложу.

Значит, что не модифицировалась, подлинная, лицензионная...

Ничего не менял, как была, так и осталась (с офф. сайта)

отчет2.txt

2012 чуть попозже поставлю.

Поискал на форуме поддержки игры, нашел про это:

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=99000

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=87694

Но вот что в еще одной теме пишут - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=365...l=1#post6764966

У меня KIS 2012 и ничего не ругается, даже в искл. не добавлял.

Ребят, все хорошо. Теперь при запуске спрашивает, НО во время игры не отвлекает. Все хорошо. Спасибо вам огромное кто помогал.)

Ребят, все хорошо. Теперь при запуске спрашивает, НО во время игры не отвлекает. Все хорошо. Спасибо вам огромное кто помогал.)

Поставили 2012 версию и включили интерактивную защиту?

Нет, 2011 стоит.

А если включить автоматический выбор действия, то при запуске и во время игры сообщение не появляется теперь?

RealityEdge

Что бы вообще не спрашивал надо не в "Правила исключений" добавлять, а в "Доверенные программы".

Сейчас Вы создали правило исключения для проверки антивирусом.

RealityEdge

Что бы вообще не спрашивал надо не в "Правила исключений" добавлять, а в "Доверенные программы".

Сейчас Вы создали правило исключения для проверки антивирусом.

Он создал правило для конкретной угрозы, которая его и беспокоит. Что в данном случае верно.

А в доверенных как раз и создаётся правило для исключения из проверки антивирусом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Алексей maestroalexey
    • Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
  • Создать...