Перейти к содержанию

Постоянно находит PDM.Hidden object

RealityEdge

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Играю в Aion, у них защита Frost, которая лезет очень глубоко в компьютер, и антивирусу это не нравится. Программа висит в доверенных. Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от этих сообщений (примерно раз в 10 минут). Мне говорили, что примерно с таким же периодом фрост проверяет на наличие запущенных программ для взлома игр.

19.09.2011 14:44:12 AION GameClient OTCBuildClient32_woGG Обнаружено: PDM.Hidden object E:\GAMES\AION OFFSERVER\BIN32\AION.BIN

И следующее:

19.09.2011 14:44:13 AION GameClient OTCBuildClient32_woGG Разрешено: PDM.Hidden object E:\GAMES\AION OFFSERVER\BIN32\AION.BIN Действие выбрано в соответствии с параметрами

надоедает))

Спасибо заранее.

KIS 11.0.2.556( B )

Смотрел здесь: настройка\контроль программ\доверенные

Изменено пользователем RealityEdge

KIS 11.0.2.556( B )

Смотрел здесь: настройка\контроль программ\доверенные

Добавьте игру в исключения антивируса. Настройка > Дополнительные параметры > Угрозы и исключения > Исключения > Настройка.

Уже 2012 версия антивируса вышла, можно ставить.

Добавил. Спасибо. Будем смотреть. По поводу 12 версии. Скоро лицензия эта кончится, тогда куплю 12.

RКод от 2011 подойдёт к 2012 версии.

Если будут сообщения, то покажите скриншоты того, как настроили.

Не помогло. глупый вопрос: наверняка перезапустить надо было игру? =)

Покажите скриншотом как настроили. У вас стоит автоматический выбор действия для антивируса?

Кажется это, но не растянул колонку с адресом, не полностью видно

получается ровно через 20 минут это.

Тут лучше видно.

post-22453-1316436027_thumb.jpg

post-22453-1316436197_thumb.jpg

Изменено пользователем RealityEdge

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Алексей maestroalexey
    • Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
  • Создать...