Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, почему касперский блокирует сайт?

Сначала убрал слова banner из урлов, адресов и стилей.

Посмотрел слова ads в коде, их нет.

Что может быть ещё?

Что интересно - блокирует только в организации, кому этот сайт принадлежит, более - не заметил. Даже специально установил себе касперского, поставил все максимально защищённые настройки - не блокирует.

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Всё работает нормально.

Смотрите настройки антивируса в организации. При отключении антивируса не блокируется сайт? С каким вердиктом блокируется? Какая версия антивируса?

Опубликовано

Почему вы считаете, что это антивирус, м.б. это браузер блокирует подозрительный сайт, мол сайт фишинговый? Проверить, что именно блокирует сайт можно ВРЕМЕННЫМ отключением защиты антивируса (но если подцепите баннер из за этого сайта - я не виноват)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tronnorlack
      Автор tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
    • qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • Gauter
      Автор Gauter
      Хотел просканировать ПК на наличие вирусов, все антивирусы на компьютере недоступны, при попытке запуска выдает сообщение "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык возможно отсутствуют разрешения". Устанавливать новые антивирусы не позволяет. Что делать?
    • sayrus
      Автор sayrus
      Здравствуйте.
      Сегодня обновился Касперский стандарт до версии 21.17.7.539, и поосле этого пропал доступ к некоторым сайтам, например **** Если приостанавливаю защиту - доступ появляется. Если по очереди выключаю все компоненты с проверкой после каждого шага, доступ к сайтам не возобновляется. Только приостановка защиты возобновляет доступ. Где находятся настройки этой части программы и что настроить для возобновления доступа?
      добавление сайта в доверенные адреса не помогает.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 10 правил форума.
    • Amber
      Автор Amber
      Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
  • Создать...