Перейти к содержанию

Читалка электронных книг формата Fb2

mike 1

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...

Пожалуйста помогите!

Компьютер перестал видеть эл.книгу при подключении. На прошлой неделе закачивала книги всё было нормально. Сегодня ещё решила скачать, подключаю книгу, а её не видно. Теперь не могу удалить прочитанные книги и закачать новые.

Пожалуйста помогите!

Компьютер перестал видеть эл.книгу при подключении. На прошлой неделе закачивала книги всё было нормально. Сегодня ещё решила скачать, подключаю книгу, а её не видно. Теперь не могу удалить прочитанные книги и закачать новые.

Попробуйте перезагрузить винду и подключиться

Попробуйте подключиться к другому ЮСБ входу

Не поможет попробуйте восстановить винду к предыдущей точке восстановления

Попробуйте перезагрузить винду и подключиться

Попробуйте подключиться к другому ЮСБ входу

Не поможет попробуйте восстановить винду к предыдущей точке восстановления

Все три входа ЮСБ чередовала, но результат ноль. Компьютер только что включен был, когда я пыталась подключить книгу. А поподробнее можно насчет восстановления Win.7

Все три входа ЮСБ чередовала, но результат ноль. Компьютер только что включен был, когда я пыталась подключить книгу. А поподробнее можно насчет восстановления Win.7

Под рукой нет виндовс 7 но думаю это как раз оно Восстановление системы

Сама книга работает? Если да, то проблема может быть с драйверами от книги (сам с этим сталкивался)

Если же не работает, то, увы, перепрошивать придётся книгу

Сама книга работает? Если да, то проблема может быть с драйверами от книги (сам с этим сталкивался)

И что реально прошивка может слететь? Просто я думал что в книгах это не реально :)

Я уже дважды перепрошивала книгу, когда она у меня зависла при открывании книги с "битым" файлом. Сейчас книга работает , но комп. её не признает, пробовала карту памяти с фото вставить, через картридер в комп. он эту карту тоже не видит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Кристина1983
      От Кристина1983
      Здравствуйте! Вчера по электронной почте пришел вредоносный файл, якобы Накладная.pdf, но файл был не PDF, просто маскировался. Письмо из почты удалила, при попытке почистить папку удаленные, через несколько секунд это удаленное письмо в удаленных восстанавливалось (почтовый клиент Thunderbird). Касперским проверила лог прилагаю, но в почтовом клиенте опять в удаленных было это письмо. Снова запустила утилиту Касперского с полной проверкой. Было проведено лечение с перезагрузкой.
      Прошу проверить остались ли вредоносные следы в системе? 

Логи Kaspersky Virus Removal Tool Reports.rar
      Логи AutoLogger, после того как отработал Kaspersky Virus Removal Tool
      CollectionLog-2025.02.06-15.12.zip
    • Chary
      От Chary
      Переписал себе фильм в формате 3D (то есть объёмный).
      Стерео-очков, чтобы его просмотреть, у меня нет.
      Есть ли возможность перевести 3D в 2D?
      Если да, то как и какой бесплатной программой?
    • ragnar007
      От ragnar007
      Всем привет.
      Настраиваю правила в сетевом экране консоли управления Kaspersky Sercurity Center 15.1 для Kaspersky Endpoint Security 12.8.
      Не совсем удобно писать много правил, хочу написать скрипт для генерации правил. 
      Ознакомился с документацией:
      https://support.kaspersky.ru/kes12/245114
      В принципе все понятно за исключением формата записи ip-адреса.
      Вот отрывок из экспортированного xml-файла с правилами:
      <key name="LocalAddresses"> <key name="0000"> <key name="IP"> <key name="V6"> <tQWORD name="Hi">0</tQWORD> <tQWORD name="Lo">0</tQWORD> <tDWORD name="Zone">0</tDWORD> <tSTRING name="ZoneStr"></tSTRING> </key> <tBYTE name="Version">4</tBYTE> <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> <tBYTE name="Mask">32</tBYTE> </key> <key name="AddressIP"> </key> <tSTRING name="Address"></tSTRING> </key> В данном случае ip -адрес указан в ключе <tDWORD name="V4">170852718</tDWORD> 
      Вопрос собственно в том что это за формат записи ip-адреса и как его перевести в привычный вид?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Когда вам предлагают войти в тот или иной онлайн-сервис, подтвердить свою личность или скачать документ по ссылке, обычно требуется ввести имя и пароль. Это привычная операция, и многие выполняют ее, не задумываясь. Но мошенники могут выманить ваш пароль от почты, сервисов госуслуг, банковских сервисов или соцсетей, сымитировав форму ввода логина-пароля известного сервиса на своем (постороннем) сайте. Не попадайтесь — пароль от почты может проверять только сам почтовый сервис и никто другой! То же касается госуслуг, банков и соцсетей.
      Чтобы не стать жертвой обмана, каждый раз при вводе пароля нужно на секунду задуматься и проверить, куда именно вы входите и что за окошко требует вводить данные. Здесь есть три основных варианта: два безопасных и один мошеннический. Вот они.
      Безопасные сценарии ввода пароля
      Вы входите в свои почту, соцсеть или онлайн-сервис через их собственный сайт. Это самый простой вариант, но нужно убедиться, что вы действительно заходите на легитимный сайт и в его адресе нет никакой ошибки. Если вы заходите в онлайн-сервис, нажав на ссылку в присланном вам сообщении или перейдя по ссылке из результатов поиска, перед вводом пароля внимательно сверьте адрес сайта с названием требуемого сервиса. Почему так важно потратить лишнюю секунду на проверку? Создание фишинговых копий легитимных сайтов — любимый прием мошенников. Адрес фишингового сайта может быть очень похожим на оригинальный, но отличаться от него на одну или несколько букв в названии или располагаться в другой доменной зоне — например, в фишинговом адресе вместо буквы «i» может стоять «l».
      А уж сделать ссылку, выводящую совсем не туда, куда написано, и вовсе несложно. Проверьте сами: вот эта ссылка якобы на наш блог kaspersky.ru/blog выводит на другой наш блог — securelist.ru.
      На рисунке ниже — примеры оригинальных страниц входа на разные сервисы, на которых можно смело вводить имя и пароль от этого сервиса.
      Примеры легитимных страниц входа на разные сервисы. Вводить имя и пароль на них безопасно
      Вы входите на сайт при помощи вспомогательного сервиса. Это — вариант для удобного входа без создания лишних паролей: так часто заходят в программы для хранения файлов, совместной работы и так далее. В роли вспомогательного сервиса обычно выступают большие провайдеры почты, соцсетей или государственных услуг. Кнопка входа называется «Вход через Госуслуги», «Войти с VK ID», «Sign in with Google», «Continue with Apple» и так далее.  
      View the full article
    • Даниил342432
      От Даниил342432
      FRST.txtAddition.txt После подключения к компьютеру по RDP на компьютер попал вирус под названием NESHTA. И зашифровал почти все файлы в тип файла KASPER. Попытались удалить при помощи программы(avg_remover_neshta), но ничего не получилось.
      Дальше воспользовавшись этой ссылкой(https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65731-pravila-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/) решили написать вам.
      Virus.rar
  • Создать...