Перейти к содержанию

Читалка электронных книг формата Fb2

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пожалуйста помогите!

Компьютер перестал видеть эл.книгу при подключении. На прошлой неделе закачивала книги всё было нормально. Сегодня ещё решила скачать, подключаю книгу, а её не видно. Теперь не могу удалить прочитанные книги и закачать новые.

Опубликовано
Пожалуйста помогите!

Компьютер перестал видеть эл.книгу при подключении. На прошлой неделе закачивала книги всё было нормально. Сегодня ещё решила скачать, подключаю книгу, а её не видно. Теперь не могу удалить прочитанные книги и закачать новые.

Попробуйте перезагрузить винду и подключиться

Попробуйте подключиться к другому ЮСБ входу

Не поможет попробуйте восстановить винду к предыдущей точке восстановления

Опубликовано
Попробуйте перезагрузить винду и подключиться

Попробуйте подключиться к другому ЮСБ входу

Не поможет попробуйте восстановить винду к предыдущей точке восстановления

Все три входа ЮСБ чередовала, но результат ноль. Компьютер только что включен был, когда я пыталась подключить книгу. А поподробнее можно насчет восстановления Win.7

Опубликовано
Все три входа ЮСБ чередовала, но результат ноль. Компьютер только что включен был, когда я пыталась подключить книгу. А поподробнее можно насчет восстановления Win.7

Под рукой нет виндовс 7 но думаю это как раз оно Восстановление системы

Опубликовано

Сама книга работает? Если да, то проблема может быть с драйверами от книги (сам с этим сталкивался)

Если же не работает, то, увы, перепрошивать придётся книгу

Опубликовано
Сама книга работает? Если да, то проблема может быть с драйверами от книги (сам с этим сталкивался)

И что реально прошивка может слететь? Просто я думал что в книгах это не реально :)

Опубликовано

Я уже дважды перепрошивала книгу, когда она у меня зависла при открывании книги с "битым" файлом. Сейчас книга работает , но комп. её не признает, пробовала карту памяти с фото вставить, через картридер в комп. он эту карту тоже не видит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dog_coin
      Автор Dog_coin
      Евгений Валентинович, можете поделиться названием и авторами книг, которые Вы планируете прочитать в следующем году ? 
    • Кристина1983
      Автор Кристина1983
      Здравствуйте! Вчера по электронной почте пришел вредоносный файл, якобы Накладная.pdf, но файл был не PDF, просто маскировался. Письмо из почты удалила, при попытке почистить папку удаленные, через несколько секунд это удаленное письмо в удаленных восстанавливалось (почтовый клиент Thunderbird). Касперским проверила лог прилагаю, но в почтовом клиенте опять в удаленных было это письмо. Снова запустила утилиту Касперского с полной проверкой. Было проведено лечение с перезагрузкой.
      Прошу проверить остались ли вредоносные следы в системе? 

Логи Kaspersky Virus Removal Tool Reports.rar
      Логи AutoLogger, после того как отработал Kaspersky Virus Removal Tool
      CollectionLog-2025.02.06-15.12.zip
    • badalandabad26
      Автор badalandabad26
      Здравствуйте в первый раз поймал шифровальщик файлов (и то не пойму как), зашифровал только документы на втором диске, на первом документы не зашифрованы. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Скрины прилагаю
    • yarkroft
      Автор yarkroft
      Добрый день, на рабочий бухгалтерский компьютер попал вирус и зашифровал много информации. Система и некоторые приложения по типу браузера не зашифрованы и работают.
    • trhion3
      Автор trhion3
      Здравствуйте, поймали шифровальщика, файлы имеют вид "Имя_файла.Расширение.id[FCEE43BB-3398].[helprequest@techmail.info].Elbie".
      В прикрепе файлы из папки AppData\Local\Microsoft\Media Player\Sync Playlists\ru-RU\0000CA74, 0000CA74 - может иначе называться, но файлы внутри те же. Там вроде какие-то стандартные виндовые данные из проигрывателя. Оригиналы брал уже со своей системы, Windows 10 x64 и у меня и зараженная, плеером никто никогда ни там ни там не пользовались, так что думаю эти файлы не изменялись с момента установки системы ни там ни там.
      Смотрел другие темы с тегом elbie, вроде как phobos и расшифровки нет, но решил на всякий случай попробовать обратиться.
      Addition.txt FRST.txt зашифрованное.7z
  • Создать...