Перейти к содержанию

Читалка электронных книг формата Fb2

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пожалуйста помогите!

Компьютер перестал видеть эл.книгу при подключении. На прошлой неделе закачивала книги всё было нормально. Сегодня ещё решила скачать, подключаю книгу, а её не видно. Теперь не могу удалить прочитанные книги и закачать новые.

Опубликовано
Пожалуйста помогите!

Компьютер перестал видеть эл.книгу при подключении. На прошлой неделе закачивала книги всё было нормально. Сегодня ещё решила скачать, подключаю книгу, а её не видно. Теперь не могу удалить прочитанные книги и закачать новые.

Попробуйте перезагрузить винду и подключиться

Попробуйте подключиться к другому ЮСБ входу

Не поможет попробуйте восстановить винду к предыдущей точке восстановления

Опубликовано
Попробуйте перезагрузить винду и подключиться

Попробуйте подключиться к другому ЮСБ входу

Не поможет попробуйте восстановить винду к предыдущей точке восстановления

Все три входа ЮСБ чередовала, но результат ноль. Компьютер только что включен был, когда я пыталась подключить книгу. А поподробнее можно насчет восстановления Win.7

Опубликовано
Все три входа ЮСБ чередовала, но результат ноль. Компьютер только что включен был, когда я пыталась подключить книгу. А поподробнее можно насчет восстановления Win.7

Под рукой нет виндовс 7 но думаю это как раз оно Восстановление системы

Опубликовано

Сама книга работает? Если да, то проблема может быть с драйверами от книги (сам с этим сталкивался)

Если же не работает, то, увы, перепрошивать придётся книгу

Опубликовано
Сама книга работает? Если да, то проблема может быть с драйверами от книги (сам с этим сталкивался)

И что реально прошивка может слететь? Просто я думал что в книгах это не реально :)

Опубликовано

Я уже дважды перепрошивала книгу, когда она у меня зависла при открывании книги с "битым" файлом. Сейчас книга работает , но комп. её не признает, пробовала карту памяти с фото вставить, через картридер в комп. он эту карту тоже не видит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...