mike 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня есть электронная книжка формата fb2, но ее очень не удобно читать текста много, а глаза современем устают. Мне нужна такая программа, которая могла бы преобразовать импортируемый текст из файла в формат mp3 с нормальным русским диктором, чтобы правильно ставил ударения в русских словах и чтобы можно было регулировать скорость чтения вслух книги. Желательно чтобы словарь с русскими словами и правилами был вшит в программу. Спасибо! С уважением Михаил.
Самогонщик Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 mike 1, А может проще тогда эту книжку найти в формате mp3. И поробуйте эту программу http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html
mike 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 mike 1,А может проще тогда эту книжку найти в формате mp3. И поробуйте эту программу http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html Я искал довольно долго вчера 1 книга пожалуйста находится аудиокнига (это огрызок 8 глав из 36 глав), а вот вторая есть только rtf, fb2 формате. Чего делать не знаю. В книжных магазинах видел только 1 книгу вторую не видел.
DmB Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Попробуйте ICE Book Reader, я правда не знаю насколько хорошо он озвучивает текст (знаю только что как-то озвучивает), но может быть в нём глаза будут меньше уставать при обычном чтении И да, назовите книжку-то ) Вдруг найдётся в нормальной озвучке.
mike 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Попробуйте ICE Book Reader, я правда не знаю насколько хорошо он озвучивает текст (знаю только что как-то озвучивает), но может быть в нём глаза будут меньше уставать при обычном чтении И да, назовите книжку-то ) Вдруг найдётся в нормальной озвучке. Автор: Александр Чубарьян Книга: "Хакеры Миллион для идиотов"
Максимовна Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Подскажите как удалить с электронной книги прочитанный текст? Скачивать текст научилась, инструкцию всю прочитала, но там нет про удаление.
Максимовна Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите как сохранить фото с карты памяти сотового через эл.книгу в компьютере? Через книгу могу фото просмотреть с карты памяти в компьютере, а вот сохранить, такой кнопки не нахожу.
santax Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Максимовна, укажите пожалуйста модель телефона и через какую программу просматриваете на компьютере? Самый простой вариант это через MicroSD открыть флешку на компе и сохранить.
Максимовна Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Максимовна, укажите пожалуйста модель телефона и через какую программу просматриваете на компьютере? Самый простой вариант это через MicroSD открыть флешку на компе и сохранить. Телефон LG. Карту памяти от телефона с фотографиями вставляю в электронную книгу , книгу подключаю к компьютеру и могу просматривать фото, но сохранить никак. Отправляю фотографии на рабочий стол, только отключаю книгу и всё, ничего не показывает, требует диск. MicroSD- что это?
valet Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Подскажите как удалить с электронной книги прочитанный текст? Скачивать текст научилась, инструкцию всю прочитала, но там нет про удаление. Хоть и с опозданием. Некоторые модели электронных книг не поддерживают удаление книг напрямую. Подключайте книгу к компьютеру и удаляйте. Отправляю фотографии на рабочий стол, только отключаю книгу и всё, ничего не показывает, требует диск. Проверьте, что Вы копируете именно файлы, а не создаете ярлыки. MicroSD- что это? Ваша карта памяти. Но santax, скорее всего, имеет ввиду, что нужно подключить карту памяти через кард-ридер напрямую к компьютеру (а не через книгу). Изменено 30 ноября, 2011 пользователем valet
Максимовна Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) "Ваша карта памяти. Но santax, скорее всего, имеет ввиду, что нужно подключить карту памяти через кард-ридер напрямую к компьютеру (а не через книгу). "---- Вот в том и дело, что этого приспособления (кард-ридер)у меня нет. Видимо с помощью эл.книги не могу загружать в компьютер фотографии. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Максимовна
Cosmic radiation Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ICE Book Reader, я правда не знаю насколько хорошо он озвучивает текст Он не озвучивает сам, а использует голосовые движки установленые в винду, но даже приличный платный, все равно это делает как ... ну в общем оставляет желать много лучшего. Поэтому я давно отказался от идеи слушать это. А так да указаная прога может "прочитать в *.mp3" . Диагло Николай мне понравился больше всего .. ну как голос.
valet Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 "---- Вот в том и дело, что этого приспособления (кард-ридер)у меня нет. Видимо с помощью эл.книги не могу загружать в компьютер фотографии. Можно купить кард-ридер (стоят они, по-моему, рублей от 300). А модель эл. книги какая?
Максимовна Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно купить кард-ридер (стоят они, по-моему, рублей от 300).А модель эл. книги какая? Onext Touch&Read, а вот какая версия не могу разобраться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти