BogdanoFF Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 http://eee.asus.com/en/eeepad/slider/video/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 http://eee.asus.com/en/eeepad/slider/video/а почему i-pad? он вроде EeePad называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О, вот такй бы с удовольствием взял. Наличие клавы - огромный + Вопрос в характеристиках - цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Минус транформера от Асус - USB только на клаве физической. Потому буду брать Иконию - у нее на устройстве USB разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Минус транформера от АсусНу это же не трансформер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Минус транформера от Асус - USB это новый eeepad слайдер у него как физическая клава так и usb разъем. Вообще если честно то моделька ASUS Eee Pad Slate мне больше по душе правда и цена там планируется в районе 50 тыс. рублей) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну это же не трансформер? Не знаю, я не смотрел видео Тема так названа (i-pad), что не предполагает к себе особого интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не знаю, я не смотрел видео Тема так названа (i-pad), что не предполагает к себе особого интереса.это не трансформер, это слайдер . . . такой здо-о-о-оровый слайдер. Экран и клавиатура вроде не раздельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это не трансформер, это слайдер . . . такой здо-о-о-оровый слайдер. Экран и клавиатура вроде не раздельные. Ясно. Скопировали решение от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Скопировали решение от Сони. как будто что-то плохое. на видео понравился, довольно-таки свежее решение и на ipad вообще не похож. интересно, народ еще долго будет любой планшет ipad'ом называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 как будто что-то плохое. А я этого не говорил. Просто указал первоисточник http://goo.gl/5QmsH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogdanoFF Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а почему i-pad? он вроде EeePad называется? Приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Идея с раздвигающейся половинкой за которой спрятана клава не нова, но в применении к размеру 10.1" очень симпатично и удобно смотрится, на ролике во всяком случаи. На практике надо пробовать в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти