shved03 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 теперь допустим я случайно файловую систему угробил. NTFS или FAT допустим. можно будет после этого диск фарматнуть и установить систему новую или HDD на свалку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 меня просто проинформировали так. возможно было что то ещё а, выключение дало последний толчок. Тогда причиной может быть всё что угодно. Могли и сами что-то стереть или повредить в ОС. А некорректное выключение просто отмазка. Какие именно проблемы при загрузке, в какой момент. Было время - я сам когда то command.com удалил... теперь допустим я случайно файловую систему угробил. NTFS или FAT допустим. можно будет после этого диск фарматнуть и установить систему новую или HDD на свалку ? Да, конечно. Если винчестер физически исправен то форматирование поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shved03 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 всем спасибо за исчерпывающие ответы. проблема уже решена ,просто решил дополнительно всё уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хорошо. Заглядывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти