Mona Sax Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 тогда всё становится гораздо проще. только я ненадолго, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 тогда всё становится гораздо проще. только я ненадолго, скорее всего А кто собирался надолго? Хоть на кого-то посмотреть и можно сбегать... Но я решил, что лучше все-таки к 8:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2007 если мне кто-нить сможет распечатать бейдж(и если мне его пришлют...)... Зарегайся на сайте и все. Я тоже ненадолго. Надо завтра пораньше. Но я решил, что лучше все-таки к 8:30. Итак, 8.30 на Тушинской, да? На том же выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 radioelectron уже. я думала как на ТБ будет, там бейдж присылали на распечатку. Igorой-ё. мне минут 40 только в метро дотуда...но я постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А мну 38 Фотоаппараты не забудьте А то мне никак не доставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 й-ё. мне минут 40 только в метро дотуда...но я постараюсь... Мне все 45. Как люблю, как люблю над собой издеваться. Итак, 8.30 на Тушинской, да? На том же выходе. У столба. Ахтунг! Это не Планерная. Мы у того выхода ещё не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ахтунг! Это не Планерная. ОК, у столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Первый и последний (может быть) приз, снова от Яндекса - спиральный шмуц. Надо найти расшифровку VAP и прийти первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Первый и последний приз, снова от Яндекса - супербрелок-головоломка. Тете! Надо найти расшифровку VAP и прийти первым. VAP - особенно ненормальная персона. Very Amoral Person. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения