Mona Sax Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 тогда всё становится гораздо проще. только я ненадолго, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 тогда всё становится гораздо проще. только я ненадолго, скорее всего А кто собирался надолго? Хоть на кого-то посмотреть и можно сбегать... Но я решил, что лучше все-таки к 8:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 если мне кто-нить сможет распечатать бейдж(и если мне его пришлют...)... Зарегайся на сайте и все. Я тоже ненадолго. Надо завтра пораньше. Но я решил, что лучше все-таки к 8:30. Итак, 8.30 на Тушинской, да? На том же выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 radioelectron уже. я думала как на ТБ будет, там бейдж присылали на распечатку. Igorой-ё. мне минут 40 только в метро дотуда...но я постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А мну 38 Фотоаппараты не забудьте А то мне никак не доставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 й-ё. мне минут 40 только в метро дотуда...но я постараюсь... Мне все 45. Как люблю, как люблю над собой издеваться. Итак, 8.30 на Тушинской, да? На том же выходе. У столба. Ахтунг! Это не Планерная. Мы у того выхода ещё не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ахтунг! Это не Планерная. ОК, у столба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Первый и последний (может быть) приз, снова от Яндекса - спиральный шмуц. Надо найти расшифровку VAP и прийти первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Первый и последний приз, снова от Яндекса - супербрелок-головоломка. Тете! Надо найти расшифровку VAP и прийти первым. VAP - особенно ненормальная персона. Very Amoral Person. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения