Перейти к содержанию

Изменения на сайте форуме... в совете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему нигде не сообщается о том что ушли/выгнали из совета около 5 человек.. а именно

akok falcon тропа thyrex, и Jen94 ?

Кстати почему выгнали? из за того случая с спамером который гооворил чт окупил ответы в совете?

Опубликовано

Это внутренние перестановки в Совете фан-клуба. Его покинули те люди, которые мало или почти не принимали участия в его жизни. Заявляю со всей ответственностью, что со "сливом" ответов на компьютерную викторину это никаким образом не связано.

Опубликовано (изменено)

Ну а может впредь такие изменения писать в тему Изменения на сайте форуме? Чтобы клубни знали кто в совете кт онет и тд.. о всех изменениях в работе клуба, в руководящем составе чтобы знали

Изменено пользователем Добрый Заазыч
Опубликовано
Чтобы клубни знали

у человека меняется группа. это заметно :o

Опубликовано

После изменений в составе группы, список её членов был сразу же откорректирован. Тем не менее, мы учтём ваши пожелания.

Опубликовано

вот допустим мне стукнуло сейчас проверить, подхожу ли я к старожилам, начал плюсы считать, и вдруг совет сменился - ну как вам?

Опубликовано

Может сделать какое-то правило, мол если участника совета выгоняют или он уходит из совета.. его плюс будет считаться как от совета в течение месяца после ухода из совета.

Опубликовано

Добрый Заазыч

Хорошее предложение. Мы его обсудим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• cikalovaol
      Автор cikalovaol
      Не сохроняються изменения в пк. Компьютер время от времени выключаеться с синым экраном сам по себе и перезапускаеться. Питался удалить програмы, но это безуспешно так как после перезагрузкы компьютера все програмы которые удалял остаються невредимыми. Что делать?
    • ramos08
      Автор ramos08
      Здравствуйте 
      Есть windows server 2008 2r с KSC 13. При установке плагина для KES 11.9.0.351 нет возможности редактирования политики для этой версии (в свойствах только 4 стандартных раздела). Как это можно исправить без обновления операционной системы сервера?
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • СтранникМ
      Автор СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...