den_prox Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У меня проводной инет, на винде всё ок, на убунту тоже, а вот на мандриве никак не настроить Что делать? Кто нибудь Линуксом тут владеет? Подскажите, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Возможно это Вам поможет: http://www.imho.ws/archive/index.php?t-135098.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_prox Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Возможно это Вам поможет: http://www.imho.ws/archive/index.php?t-135098.html Спасибо, попробую К сожалению, не получилось Изменено 20 сентября, 2011 пользователем den_prox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 К сожалению, не получилось sad.gif думаю вам стоит спросить на русском форуме Mandriva Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) думаю вам стоит спросить на русском форуме Mandriva Linux с такой постановкой вопроса на любом линуксовом форуме его отправят в далекое плавание по изучению ман ТС если вы хотите пересесть на мандриву, да на любой линукс, то потрудитесь поизучать всевозможные маны, настройка интета что на убунту, что на мандриве очень схожы, так что, если вы не можете ничего сделать на мандриве, значит на убунту у вас просто заработало автоматом И самое главное если уж спрашиваете, то полностью расписывайте конфу и что делалось. "не работает инет помогите" это не вопрос. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_prox Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с такой постановкой вопроса на любом линуксовом форуме его отправят в далекое плавание по изучению ман ТС если вы хотите пересесть на мандриву, да на любой линукс, то потрудитесь поизучать всевозможные маны, настройка интета что на убунту, что на мандриве очень схожы, так что, если вы не можете ничего сделать на мандриве, значит на убунту у вас просто заработало автоматом И самое главное если уж спрашиваете, то полностью расписывайте конфу и что делалось. "не работает инет помогите" это не вопрос. Да, на убунту всё сразу настраивается. У меня кабель Ethernet. Мандрива его вообще не видит, и определять никак не хочет думаю вам стоит спросить на русском форуме Mandriva Linux Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти