Перейти к содержанию

файрвол для андроид

SOL.

Рекомендуемые сообщения

нужно запретить программам выходить в сеть
все абсолютно? в таком случае это будет проще сделать через настройку мобильной сети,запретив передачу данных.

выходить в сеть

Можно так

Находясь на рабочем столе, нажмите клавишу "Menu", затем Настройки (Settings) -> Синхронизация данных (Data synchronization). Здесь вы можете отключить автоматическую синхронизацию тех данных, которые, на ваш взгляд, в этом не нуждаются. Также можно отключить фоновые данные, но в этом случае некоторые программы не смогут работать, например Market.

Помимо этого проверьте установленные вами программы, а также те, что были предустановлены производителем. Они также могут периодически обновлять информацию, потребляя при этом трафик.

А можно при помощи программ:

• TrafficStats (учет потребления трафика каждым приложением в отдельности),
  • APNdroid (ручное отключение интернета),
  • Droid Wall (Root Required) (блокирует выход в интернет),
  • 3G Watchdog (учет трафика, уведомления),
  • NetCounter (учет трафика),
  • Data Counter Widget (учет трафика, виджет)

все абсолютно?
нет, только одну
Droid Wall (Root Required) (блокирует выход в интернет),
я ее скачал, но нужен доступ рут... я не знаю как это сделать=(

а что за программа номер2? как ей пользоваться?

первая не работает(((

тему можно закрыть. я нашел другой способ))) если кому нужно будет пишите.

90% информации бесполезны - устарели. я решение нашел лишь почитав комментарий и обратившись к автору, а на сайтах пишут всякую хрень... миллион лишних движений, чтобы в итоге у тебя ничего не вышло, зачем оно надо? мне лично лень перечитывать одни и те же бесполезные советы... просто говорю, о том с чем лично столкнулся, вот и все... это мое мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Сергѣй
      От Сергѣй
      Использую сбербанк онлайн с встроенным антивирусом Касперского, который находит 2 файла с троянами в корневой папке, но удалить их не может, как решить эту задачу?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Устройства на границе Интернета и внутренней сети компании, особенно ответственные за безопасность и управление сетевым трафиком, зачастую становятся приоритетной целью атакующих. Они не вызывают подозрений, отправляя большие объемы трафика вовне, но в то же время имеют доступ к ресурсам организации и значительной части внутреннего трафика. Немаловажен и тот факт, что логи сетевой активности нередко генерируются и хранятся прямо на этих устройствах, так что, скомпрометировав роутер, можно легко удалить из них следы вредоносной активности.
      Именно поэтому компрометация роутеров стала «коронным номером» самых сложных киберугроз, таких как Slingshot, APT28 и Camaro Dragon. Но сегодня эта тактика доступна и атакующим попроще, особенно если в организации используются устаревшие, неофициально поддерживаемые или полубытовые модели маршрутизаторов.
      Для атаки на маршрутизаторы и межсетевые экраны, как правило, используются уязвимости, благо они обнаруживаются с завидной регулярностью. Иногда эти уязвимости настолько серьезны и при этом настолько удобны атакующим, что некоторые эксперты ставят вопрос о намеренном внедрении бэкдоров в прошивку устройств. Однако даже при закрытых уязвимостях некоторые ошибки конфигурации и просто неустранимые особенности старых моделей роутеров могут привести к их заражению. Подробный анализ такой продвинутой атаки недавно опубликовали американские и японские агентства по кибербезопасности, сфокусировавшись на активностях группировки BlackTech (она же T-APT-03, Circuit Panda и Palmerworm). В анализе есть описание их TTP внутри зараженной сети, но мы сосредоточимся на самом интересном аспекте этого отчета — вредоносных прошивках.
      Атака Black Tech на слабое звено в системе защиты компании
      Атакующие начинают атаку на компанию с проникновения в один из региональных филиалов крупной компании-жертвы. Для этого используются классические тактики, от фишинга до эксплуатации уязвимостей, но атака на роутер еще не происходит. Преступники пользуются тем, что в филиалах часто используется более простая техника и хуже соблюдаются политики IT и ИБ.
      Затем BlackTech расширяет присутствие в сети филиала и получает административные реквизиты доступа к роутеру или межсетевому экрану. С их помощью пограничное устройство обновляют вредоносной прошивкой и используют его статус доверенного для разворачивания атаки уже на штаб-квартиру.

Посмотреть статью полностью
    • Batistuta
      От Batistuta
      Здравствуйте.система периодически начинает виснуть-нагружается процессор до 100%..посмотрел запускался процесс winserv.exe .раньше был установлен комодо файрвол,начал его устанавливать и выдаёт ошибку.скачал drweb cure it обнаружил 5 вирус там же был winserv exe,вроде все удалились 5,но комодо не ставился,вот сейчас скачал автологер exe он какие то скрипты запускал по очереди и потом комодо установился.но тему я уже начал писать,поэтому не могли бы подсказать как проверить на всякие вирусы систему
      CollectionLog-2023.07.25-16.36.zip
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Здравствуйте. Пользуюсь где то месяц антивирусом и стал замечать что антивирус закрвпнться и выгружается из памяти. 
      В поддержку не писал начал от сюда. 

• Создать...