SOL. Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 посоветуйте хороший файрвол для android. и скажите как получить рут доступ (для чайника)? нужно запретить программам выходить в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нужно запретить программам выходить в сетьвсе абсолютно? в таком случае это будет проще сделать через настройку мобильной сети,запретив передачу данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачный Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 выходить в сеть Можно так Находясь на рабочем столе, нажмите клавишу "Menu", затем Настройки (Settings) -> Синхронизация данных (Data synchronization). Здесь вы можете отключить автоматическую синхронизацию тех данных, которые, на ваш взгляд, в этом не нуждаются. Также можно отключить фоновые данные, но в этом случае некоторые программы не смогут работать, например Market.Помимо этого проверьте установленные вами программы, а также те, что были предустановлены производителем. Они также могут периодически обновлять информацию, потребляя при этом трафик. А можно при помощи программ: TrafficStats (учет потребления трафика каждым приложением в отдельности), APNdroid (ручное отключение интернета), Droid Wall (Root Required) (блокирует выход в интернет), 3G Watchdog (учет трафика, уведомления), NetCounter (учет трафика), Data Counter Widget (учет трафика, виджет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 все абсолютно? нет, только однуDroid Wall (Root Required) (блокирует выход в интернет),я ее скачал, но нужен доступ рут... я не знаю как это сделать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я не знаю как это сделать=( http://software2tech.com/2010/08/29/androi...e-for-download/ http://software2tech.com/2011/08/02/androi...k-exploit-free/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а что за программа номер2? как ей пользоваться? первая не работает((( тему можно закрыть. я нашел другой способ))) если кому нужно будет пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 если кому нужно будет пишите Гугл получить root %модель_смартфона% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну можно и попариться с гуглом, перечитывая тонны ненужной однообразной писанины! дело ваше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тонны? Вопросы давно разжеваны и инструкции готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 90% информации бесполезны - устарели. я решение нашел лишь почитав комментарий и обратившись к автору, а на сайтах пишут всякую хрень... миллион лишних движений, чтобы в итоге у тебя ничего не вышло, зачем оно надо? мне лично лень перечитывать одни и те же бесполезные советы... просто говорю, о том с чем лично столкнулся, вот и все... это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти