Перейти к содержанию

Антивирусная служба 911: год спустя

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, о какой нехватке рук речь, если сервис фактически обслуживался хэлперами-добровольцами, не имеющими отношения к компании? Причем, как заметила Александра выше, случались дни, когда приходилось практически безвылазно находится "на службе". А заодно и находить общий язык не только с русскоговорящей аудиторией, но и с французами, итальянцами, испанцами, португальцами и англоязычными пользователями. И с трудом, но понимать, чего же они от нас хотят

Из сотрудников компании там были задействованы не так уж и много человек: Олег с Кибером, Григорий, как ответственное лицо, и Юрий, как аналитик и специалист в наиболее серьезных случаях по его профилю, скажем так (+ к нему можно было обратиться с ускоренной проверкой отправленного в вирлаб зверья)

• Согласен 1
С сегодняшнего дня регистрация новых пользователей прекращена

+ опять же непонятки: а что со старыми делать?

Их ведь несколько тысяч (так по оценке, точными данными я не располагаю).

Главная причина - рук на всё не хватает, а на самотёк отпускать не хочется. Возможно, что через какое-то время реанимируем - но ничего по срокам обещать не могу.

Раз у ЛК нет времени заниматься сервисом 911, то может передадите его нам? У меня есть возможность обеспечить его бесперебойную работу и дальнейшее развитие.

Aleksandra, не думаю, что ЛК отдаст домен.

У меня есть возможность обеспечить его бесперебойную работу и дальнейшее развитие.

Надеюсь, что с момента вашего немного неумелого и недолгого администрирования на одном известном ресурсе, вы всё-таки действительно способны "обеспечить его бесперебойную работу и дальнейшее развитие".

Изменено пользователем akoK

@akoK

не думаю, что ЛК отдаст домен.

вопрос о передаче домена не дискутируется - там кроме avs ещё 6 адресов подвязаны ;), речь AFAIU о самом конструкте сервиса

....может передадите его нам? У меня есть возможность ...
Александра, кому это НАМ? Возможность есть лично у Вас или у вас всех кто бы вы ни были?

По существу ответа Е.К.

В марте заключается договор со сторонней организацией на 5-значную сумму долларов на разработку нового интерфейса службы.

В августе, когда интерфейс практически готов, внезапно вдруг выясняется, что сервис вообще закрывается (прямо по анекдоту:"Мы строили, строили и наконец построили!. Урааа!" - "Махмуд, поджигай!")

Официальная причина - из-за нехватки рук

Г-н Касперский, если Вы не хотите называть истинных причин - это Ваше право, скажите открыто: "Не могу сказать, это внутреннее дело компании", но приведенная Вами мотивировка по меньшей мере несерьёзна - хотя руки сотрудников ЛК хотя и были задействованы на портале, но, как уже писал thyrex - минимально

Олег с Кибером, Григорий, как ответственное лицо, и Юрий, как аналитик

причём Кибер сотрудником ЛК не являлся :lol:

Изменено пользователем Rene-gad
  • Согласен 3

Друзья, при всем великом уважении к вам и вашему желанию покопаться и порассуждать, ответ был дан. Дальнейшие ваши догадки и рассуждения вы можете обсудить лично, встретившимсь между собой и, так сказать, докопаться до своей истины. тему закрываю.

В ближайшее время будет опубликовано оф заявление от ЛК о закрытии сервиса 911, с объяснениями всех причн и пр. Надеюсь, на ваше понимание и терпение!

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...