thyrex 1 418 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2011 Евгений Валентинович, о какой нехватке рук речь, если сервис фактически обслуживался хэлперами-добровольцами, не имеющими отношения к компании? Причем, как заметила Александра выше, случались дни, когда приходилось практически безвылазно находится "на службе". А заодно и находить общий язык не только с русскоговорящей аудиторией, но и с французами, итальянцами, испанцами, португальцами и англоязычными пользователями. И с трудом, но понимать, чего же они от нас хотят Из сотрудников компании там были задействованы не так уж и много человек: Олег с Кибером, Григорий, как ответственное лицо, и Юрий, как аналитик и специалист в наиболее серьезных случаях по его профилю, скажем так (+ к нему можно было обратиться с ускоренной проверкой отправленного в вирлаб зверья) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rene-gad 10 Опубликовано 1 октября, 2011 Share Опубликовано 1 октября, 2011 С сегодняшнего дня регистрация новых пользователей прекращена + опять же непонятки: а что со старыми делать? Их ведь несколько тысяч (так по оценке, точными данными я не располагаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandra 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Share Опубликовано 2 октября, 2011 Главная причина - рук на всё не хватает, а на самотёк отпускать не хочется. Возможно, что через какое-то время реанимируем - но ничего по срокам обещать не могу. Раз у ЛК нет времени заниматься сервисом 911, то может передадите его нам? У меня есть возможность обеспечить его бесперебойную работу и дальнейшее развитие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 2 октября, 2011 Share Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Aleksandra, не думаю, что ЛК отдаст домен. У меня есть возможность обеспечить его бесперебойную работу и дальнейшее развитие. Надеюсь, что с момента вашего немного неумелого и недолгого администрирования на одном известном ресурсе, вы всё-таки действительно способны "обеспечить его бесперебойную работу и дальнейшее развитие". Изменено 2 октября, 2011 пользователем akoK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rene-gad 10 Опубликовано 2 октября, 2011 Share Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) @akoK не думаю, что ЛК отдаст домен. вопрос о передаче домена не дискутируется - там кроме avs ещё 6 адресов подвязаны , речь AFAIU о самом конструкте сервиса ....может передадите его нам? У меня есть возможность ...Александра, кому это НАМ? Возможность есть лично у Вас или у вас всех кто бы вы ни были? По существу ответа Е.К. В марте заключается договор со сторонней организацией на 5-значную сумму долларов на разработку нового интерфейса службы. В августе, когда интерфейс практически готов, внезапно вдруг выясняется, что сервис вообще закрывается (прямо по анекдоту:"Мы строили, строили и наконец построили!. Урааа!" - "Махмуд, поджигай!") Официальная причина - из-за нехватки рук Г-н Касперский, если Вы не хотите называть истинных причин - это Ваше право, скажите открыто: "Не могу сказать, это внутреннее дело компании", но приведенная Вами мотивировка по меньшей мере несерьёзна - хотя руки сотрудников ЛК хотя и были задействованы на портале, но, как уже писал thyrex - минимально Олег с Кибером, Григорий, как ответственное лицо, и Юрий, как аналитик причём Кибер сотрудником ЛК не являлся Изменено 2 октября, 2011 пользователем Rene-gad 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Друзья, при всем великом уважении к вам и вашему желанию покопаться и порассуждать, ответ был дан. Дальнейшие ваши догадки и рассуждения вы можете обсудить лично, встретившимсь между собой и, так сказать, докопаться до своей истины. тему закрываю. В ближайшее время будет опубликовано оф заявление от ЛК о закрытии сервиса 911, с объяснениями всех причн и пр. Надеюсь, на ваше понимание и терпение! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения