klon21 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нужна программа для оптиматизации, чистке Windows_7(платная, т.к. к "бесплатным" программам доверия нет как и к антивирусам ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А у Вас есть доверие к стандартным способам повышения производительности компьютера? P. S. Данные способы платные, если учесть, что лицензия на использование ОС стоит определённых денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) ОС установлена лицензионная, регулярно обновляюсь(первое время 1-2 месяца стоял даже Microsoft Security Essentials). Просто хотелось бы чтобы все полезности были в одной програмке, но и чтобы безопасная была для Windows7. Вот я и хотел узнать кто какой программой пользуется? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем klon21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 auslogics boostspeed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот я и хотел узнать кто какой программой пользуется? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=21858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://www.softportal.com/dlcategory-779-1-0-0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 auslogics boostspeed Аналогично.Простая в использовании,большой набор функций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ОС установлена лицензионная, регулярно обновляюсь(первое время 1-2 месяца стоял даже Microsoft Security Essentials). Просто хотелось бы чтобы все полезности были в одной програмке, но и чтобы безопасная была для Windows7. Вот я и хотел узнать кто какой программой пользуется? Если охота дорого, лицензионно и безопасно для вин7- нортон 360 поставьте. Будет оптимизировать, чистить и всё в одном окне нортона (хотя с тем же успехом можно и стандартными средствами винды, но больше окошек надо посетить). Я пользовался пока КИС не поставил. Теперь пользуюсь стандартной очисткой диска винды и прочими рюшечками ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Yamicsoft Windows 7 Manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon21 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хорошо попробую эту Auslogics BoostSpeed, пока бесплатно 15 дней , а потом видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрачный Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Reg Organizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 TuneUp Utilites лучшая на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти