Перейти к содержанию

Оптимитизация, чистка Windows_7

klon21

Рекомендуемые сообщения

А у Вас есть доверие к стандартным способам повышения производительности компьютера?

P. S. Данные способы платные, если учесть, что лицензия на использование ОС стоит определённых денег :o

• Согласен 1

ОС установлена лицензионная, регулярно обновляюсь(первое время 1-2 месяца стоял даже Microsoft Security Essentials). Просто хотелось бы чтобы все полезности были в одной програмке, но и чтобы безопасная была для Windows7. Вот я и хотел узнать кто какой программой пользуется?

Изменено пользователем klon21

ОС установлена лицензионная, регулярно обновляюсь(первое время 1-2 месяца стоял даже Microsoft Security Essentials). Просто хотелось бы чтобы все полезности были в одной програмке, но и чтобы безопасная была для Windows7. Вот я и хотел узнать кто какой программой пользуется?

Если охота дорого, лицензионно и безопасно для вин7- нортон 360 поставьте. Будет оптимизировать, чистить и всё в одном окне нортона (хотя с тем же успехом можно и стандартными средствами винды, но больше окошек надо посетить).

Я пользовался пока КИС не поставил. Теперь пользуюсь стандартной очисткой диска винды и прочими рюшечками ОС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...