Перейти к содержанию

BSOD

Искандер

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Только не ругайтесь, знаю, читал. Очень много тем по этой проблеме, после прочтения которых, вообще запутался. Заколелебали BSODы. Только за последний час, пять штук. ОС только поставил, оригинальный образ Win 7 x64 максимальная, пока пробная пробный период. KIS 9.0.0.736. лицензия. Вот последние BSODы.

Искандер, настройте ОС на получение полного дампа памяти (в крайнем случае на дамп ядра). Затем запакуйте дампы в архив и загрузите на файлообменник, например files.mail.ru.

Искандер, настройте ОС на получение полного дампа памяти (в крайнем случае на дамп ядра). Затем запакуйте дампы в архив и загрузите на файлообменник, например files.mail.ru.

Спасибо, щас по пробую. Не успел загрузить картинки BSODов, опять случилось.

настройте ОС на получение полного дампа памяти (в крайнем случае на дамп ядра).

Всё сделал как указано по вашей ссылке. Там уже стояло по умолчанию ДАМП ПАМТЯ ЯДРА, и папка в которой он сохранён. Как теперь наити эту папку %SystemRoot%\MEMORY.DMP?

настройте ОС на получение полного дампа памяти (в крайнем случае на дамп ядра).

Всё сделал как указано по вашей ссылке. Там уже стояло по умолчанию ДАМП ПАМТЯ ЯДРА, и папка в которой он сохранён. Как теперь наити эту папку %SystemRoot%\MEMORY.DMP ?

Ё-маё, не возможно сидеть за компом, постоянные вылеты. Если раньше подозревал отдельные программы, то щас так не думаю, вылетает не предсказуемо.

А вот что вышло после очередной перезагрузки из за BSODа.

post-8054-1316269599_thumb.jpg

post-8054-1316269617_thumb.jpg

post-8054-1316269630_thumb.jpg

post-8054-1316270118_thumb.png

post-8054-1316270130_thumb.png

post-8054-1316272232_thumb.jpg

post-8054-1316272243_thumb.jpg

Изменено пользователем Искандер

Как теперь наити эту папку %SystemRoot%\MEMORY.DMP?
%SystemRoot%\MEMORY.DMP - это полный путь к файлу. Под переменной %SystemRoot% подразумевается C:\Windows (если ОС установлена на диске С). У Вас возникают отказы ОС с ошибками STOP ERROR: 0x0000001A и STOP ERROR: 0x00000019. Ознакомьтесь с темами в этом разделе форума. Из-за чего ошибки можно сказать как выложите дампы с этими 2-я ошибками.

P. S. Последние 2 фотки - это фотки процесса проверки жёсткого диска на наличие ошибок после неправильного выключения ПК. Подробнее про это написано здесь.

Изменено пользователем MASolomko

Из-за чего ошибки можно сказать как выложите дампы с этими 2-я ошибками.

Ну не могу я найти этот дамп. Где он лежит? Весь диск "С" облазил.

C:\Windows

:o спасибо, нашёл. Но на нём стоит значёк зомка и папка не открывается.

Вот посмотрите

Minidump.rar

Изменено пользователем Искандер

У Вас был целый комплект радости, а именно:

• STOP: 0x0000001a (MEMORY_MANAGEMENT, ntoskrnl.exe + tdrpm273.sys);
  • STOP: 0x0000001a (MEMORY_MANAGEMENT, ntoskrnl.exe);
  • STOP: 0x000000de (POOL_CORRUPTION_IN_FILE_AREA, ntoskrnl.exe);
  • STOP: 0x0000004e (PFN_LIST_CORRUPT, ntoskrnl.exe).

Для его устранения Вам необходимо выполнить рекомендации в 1-м сообщении этой темы.

Изменено пользователем MASolomko
  • Согласен 1

Для его устранения Вам необходимо выполнить рекомендации в 1-м сообщении этой темы.

Большее спасибо за помощь. При проверки памяти средствами Windows, была обнаружена проблема с памятью. Щас буду проверять по одному модулю оперативки. Потом отпишу.

Проверил память средствами Windows, каждый модуль отдельно. Найден один проблемный модуль, выдаёт ошибку во всех слотах. Этой проверки достаточно, чтобы модуль поменять по гарантии?

:o

настройте ОС на получение полного дампа памяти

а зачем полный дамп то?) он весит больше сотни метров, а данных там для рядового пользователя столько же сколько и в мине дампе:D

Всем привет. Не долго радоватся мне пришлось. После выявления средствами windows планки оперативной памяти которая выдавала ошибки, и её извлечения из слота. Компьютер отработал стабильно ровно сутки, и опять начались BSODы уже с тремя модулями оперативной памяти. Когда стоит сразу три модуля, проверка средствами windows выдёт что присутствует проблемы с памятью, а если по одной, то всё нормально. Вообще ни чего не понимаю. Решил проверить оперативку программой MEMTEST86+, ну думал там какой то отчёт будет, прошло почти 13-ть часов, а отчёта всё нет и нет. Пришлось остановить принудительно. Создалось такое впечатление что тест идёт по кругу, и это бесконечно. Вот фотки этого мем.теста. Кто знает поясните в чём дело?

post-8054-1316450387_thumb.jpg

post-8054-1316450406_thumb.jpg

Кто знает поясните в чём дело?

Всё, что на красном фоне - это ошибки.

Могу ошибаться, но сбоит по-моему 1-я планка.

Советую оставить в слотах две планки (планку из первого слота вынуть), поставить в слоты одного цвета и прогнать тест заново. Если все равно будут ошибки - оставить одну планку. Если и на ней будут ошибки - поставить другую, тоже 1шт. Если снова будут ошибки, то проверяйте частоты и тайминги памяти, установленые в BIOS, потому что все планки одновременно не могут быть нерабочими.

Если не знаете, как проверить частоты и тайминги в БИОС, то сделайте просто "Load Optimized Defaults", сохранитесь и перезагрузитесь. И снова тест.

Изменено пользователем Roman_SO

Могу ошибаться, но сбоит по-моему 1-я планка.

Не знаю как вы это определили. Но я тоже думаю так. Потому что я туда поставил планку которая была выявлена средствами windows как с ошибками, а те три планки windows определила как нормальные.

Советую оставить в слотах две планки (планку из первого слота вынуть), поставить в слоты одного цвета и прогнать тест заново. Если все равно будут ошибки - оставить одну планку. Если и на ней будут ошибки - поставить другую, тоже 1шт.

Это я конечно сделаю. Только не ужели мне опять придётся ждать 13-ть часов? Это просто ужас.

проверить частоты и тайминги в БИОС

В БИОСЕ всё на авто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• introws
      От introws
      Продолжение темы из раздела "Помощь в удалении вирусов": 

Здравствуйте.
      Столкнулся с проблемой установки KIS: открываю установщик KIS/вылетает секундное пустое окошечко и исчезает.
      Решил запустить KVRT, но и с ним похожая история, он запускается, есть окошечко, но при нажатии на "Начать проверку" либо просто вылетает, либо начинает проверку и вызывает BSOD. 

P.S. сейчас появились проблемы почти со всеми программами и с ОС в целом.
      Например, программы могут критовать, завершаться с ошибкой, перезагружаться, выбрасывать иногда синий экран
      Особенно плохо работают ЛЮБЫЕ браузеры: chrome, opera, edge
      Страницы критуют, перезагружаются, закрываются, иногда критует или перезагружается браузер целиком
      Даже это сообщение удалось написать со второго раза, т.к. страница просто кританула.
      Чаще всего ошибки происходят с потоковой передачей данных: видео, музыка, и т.п.
      Вылетает даже поиск в "Пуск" windows, например, если начать набирать текст поиска. Пробовал проверять ОЗУ ПК, оставляя по 1 планке, но это не дало результата

Страницы критуют с такой ошибкой:

• introws
      От introws
      Здравствуйте.
      Столкнулся с проблемой установки KIS: открываю установщик KIS/вылетает секундное пустое окошечко и исчезает.
      Решил запустить KVRT, но и с ним похожая история, он запускается, есть окошечко, но при нажатии на "Начать проверку" либо просто вылетает, либо начинает проверку и вызывает BSOD. 
    • sergey12
      От sergey12
      Помогите справиться с BSOD. Работал в браузере Firefox, и неожиданно вылетел синий экран. В другой раз работал тоже в этом браузере, запустил приложение Мегафона, и только нажал закрыть Мегафон, как вышел синий экран. Иногда комп через 1 ч простоя сам уходит в ребут из-за синего экрана. По программе Bluescreenview видно, что часто фигурируют файлы klgse.sys, klhk.sys.

Система Win 7 Pro х86. Kaspersky EndPoint Security 11.11.0.452.

MiniDumper 22.11.22.log
  • Создать...