Перейти к содержанию

Флэшка - просит чтобы ее отформатировали

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

ОС - при подключении USB Флэшки - просит произвести форматирование! Данных на флэшке не видно. Видимо потёрлись...

Посоветуйте пожалуйста методы восстановления! Спасибо!

Спасибо))

Вот как всегда люди могут быть отзывчивыми))

Хотел поинтересоваться Вашими методами Сэр!

Сейчас в данный момент - использую Утилиту Recuva

Насчет восстановления данных: мне не нравится работа программы recuva, бывает просто не находит нужный удаленный файл. Гораздо лучше для меня средство восстановления из tune up utilites желательно версия программы 2007 года выпуска.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • AP_SaLeM
      От AP_SaLeM
      Пожалуйста подскажите почему антивирус пишет-требуется обновление-в то время как он фактически обновляет базы или его обновыли вручную,а так же ОС тоже пишет что требуется обновление антивируса.И может ли Касперский с этим нормально работать блокируя все вирусы.Поможет ли переустановка Касперского этой проблемме.
    • Раис888888
      От Раис888888
      Имеется такая же проблема

паспорт.pdf.rar
    • IKramzy
      От IKramzy
      pgactxr6ovj8hbm-Mail(itservicerec@zohomail.eu)-ID(51372617594804) вот так у меня все фаилы 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Alex_kuz
      От Alex_kuz
      Здравствуйте! Комп начал дико тормозить, проц сильно грузится, нещадно крутит кулер. При отключении интернета все нормализуется. Нет возможности установить или запустить какой-нибудь антивирус или утилиту, или открыть страницу с антивирусным сканером. AVZ, скачанный на ноуте при попытке запустить на стационарном - с флэшки просто исчезает, хотя имя файла случайное. Что делать ?
  • Создать...