dan-1 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Може тто знает... Поставил как вторую ОС(+ W7) на бук и ПК, всё отлично пошло, только вот на буке не могу некоторые приложения запустить из Metro интерфейса, т.е. тыкаю по кубику и ничего не происходит. Включаются тока IE, Contr/panel, explorer и некоторые ещё.
misha7777 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Може тто знает...Поставил как вторую ОС(+ W7) на бук и ПК, всё отлично пошло, только вот на буке не могу некоторые приложения запустить из Metro интерфейса, т.е. тыкаю по кубику и ничего не происходит. Включаются тока IE, Contr/panel, explorer и некоторые ещё. У меня он постоянно вис при открытии центра обновления,да и из метро тоже некоторые программы не открываются. Постоянно вылетает синий экран. Изменено 30 октября, 2011 пользователем misha7777
Roman Merkushin Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А мне кажется будет такой сценарий у windows 8: 1)Windows XP - удачная версия виндовс 2)Windows Vista - Неудачная версия виндовс 3)Windows 7 - Удачная версия виндовс. Работа над ошибками Vista 4)Windows 8 - выйдет неудачная версия виндовс 5)Windows 9 - выйдет хорошая версия виндовс. Работа над ошибками в 8 винде
Nesser Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, кстати, у мелкомягких инновации с первого разане получаются
Roman Merkushin Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, кстати, у мелкомягких инновации с первого разане получаются Так они их (инновации) у конкурента тащат Но конкурент - он и железо тоже свое собирает, и успевает заказать у поставщиков уже подогнанное под инновации. А майкрософт себе такой роскоши пока позволить не может, а на рынок новинку надо же выпускать Ну и берут юзеры и ставят на свои ветеранские компы. И - пошла критика
Обжора Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я что-то так понял, что инноваций-то в Восьмере и не будет?..
SibD Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Как это нет? Новый интерфейс, идентификация по фото и жестам, ещё куча чего нового... Инноваций будет много
EagleXK Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ага. Вот потыкать в 8 пальцами будет удобно, но мышкой уже не то удовольствие. Всё-таки классический интерфейс NT/9x мне нравится больше. Короче, та же беда, что и с unity в линухе...
EagleXK Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Не. Пока навигация осуществляется с помощью мыши, а не тачскрина (а не-сенсорные мониторы всё ещё активно выпускают) - я не пойму удобства Metro в Win8. Хочу TrueLaunchBar, хочу таскбар, хочу трей. Хочу кнопку Пуск, хоть дальше в меню "все программы" и не заглядываю
Olsen Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я тоже не пользуюсь вроде как меню пуск. Но тот факт что ее убрали меня бесит и я не могу этого принять. Меня бесит что рабочий стол с привычными значками можно увидеть не сразу после загрузки и надо для этого куда то тыкать. В общем не люблю не согласованные иновации. Хочу чтобы была возможность вернуть все как было и потом постепенно С МОЕГО СОГЛАСИЯ и МОЕГО ЖЕЛАНИЯ Я БЫ НАЧАЛ привыкать к новому интерфесу. Но делать это за меня - скотство. 1
bsodstop Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я недавно поставил 8-ку мне пока нравиться)
madd Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 мне не нравится эта винда,да и на обычном пк неудобно работать с ней
igrok52 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сама задумка с Modern (как он сейчас называется вроде как) не плоха, всё таки популярность тех же ios и android и за счёт красивого интерфейса, но вот открывайся этот интерфейс по кнопочке где то с боку окна цены бы ей небыло, а пока просто непривычно.
Astrix Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Хоть восьмерка кажется и неудобной но все знакомые кто её поставил говорят что быстро привыкли, и для них она даже удобнее. Единственное преимущество пуска в вин7 это поиск по панели управления программам, но какой наркоман будет ставить себе столько софта, что для навигации по нему потребуется поиск? Новый пуск хоть и не вин, но однозначно не хуже предыдущего. В вин8 радует интерфейс, наконец он стал приятным и чётким, а не убогим и замыленым как в висте и вин7 и многих айУстройствах. Градиенты это не круто. Но мне всё же не хватает возможности врубить вин98 стайл для экономии 200 мб памяти
4543 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 С выходом Win 8 стал задумываться о переходже на другую ОС, потому что с ней работать просто нереально. Неудобно когда разделение на metro и классический рабочий стол. Если убрали меню Пуск, то сделайте ей достойную замену, а merto и половину того ф-ционала не может. Много софта не работает из-за совместимости. Короче если Microsoft в следующем поколении ОС не разделит сенсорные/мобильные девайсы и обычные рабочие станции, то перейду на яблочки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти