Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче если Microsoft в следующем поколении ОС не разделит сенсорные/мобильные девайсы и обычные рабочие станции, то перейду на яблочки :search:

Дороговатый переход получится.

Опубликовано (изменено)
будто компьютеры на MS Windows бесплатно раздают :o

Все равно переход на яблочную продукцию обойдется вам дороже покупки новой винды :search:

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

ну а зачем сразу-то переходить? Windows 7 та же еще несколько лет актуальна будет, а когда устареет, уже можно будет и подумать - брать что-то на 8-ке, или на альтернативных системах..

"скупой платит дважды" :search:

Опубликовано
ну а зачем сразу-то переходить? Windows 7 та же еще несколько лет актуальна будет, а когда устареет, уже можно будет и подумать - брать что-то на 8-ке, или на альтернативных системах..

"скупой платит дважды" :)

Не знаю, что там с ценами в России, но в Украине ПК на лицензионной windows 7 стоит в 9 раз дешевле чем мак со своей ОС.

Опубликовано
Не знаю, что там с ценами в России, но в Украине ПК на лицензионной windows 7 стоит в 9 раз дешевле чем мак со своей ОС.

Ну да, а как на счет софта? :) Да еще на русском языке... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зато на Маках у меня будет офигенный экран и больше стабильности.

P.S. В моем случае получается не на много дороже...

Опубликовано
Зато на Маках у меня будет офигенный экран и больше стабильности.

P.S. В моем случае получается не на много дороже...

Вы это произнесли так как будто без Мака не экрана, не стабильности :D и кстати на них гарантию дают всего год, а за такие деньги должны были давать минимум лет на 10 ;)

И расскажите что там за ваш случай, а то все что я видел получается не то что на много дороже, а во много раз дороже ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вы это произнесли так как будто без Мака не экрана, не стабильности :rolleyes: и кстати на них гарантию дают всего год, а за такие деньги должны были давать минимум лет на 10 :unsure:

И расскажите что там за ваш случай, а то все что я видел получается не то что на много дороже, а во много раз дороже :yes:

Поддерживаю вопрос.

Опубликовано

стабильность? дайте угадаю. взять те же вирусы, к которым маки устойчивы.

у многих пользователей ПК лечение от вирусов переустановкой системы осуществляется, ибо проще.

• Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кстати еще дополню относительно стабильности в различных мелочах. я, например, не могу постоянно отправлять свой компьютер с windows 7 в спящий режим, так как это чревато глюками. в случае с ноутбуком - повышенным расходом аккумулятора.

у меня есть пара знакомых, которые почти не отключают свои макбуки, поскольку могут спокойно держать их в спящем режиме до месяца, без подзарядки.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Отличная система! Как раз сижу сейчас на ней!) Собираюсь обновляться уже до 8.1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...