Перейти к содержанию

Видео обзор Windows 8

4543

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4543

6

• Invisible

4

• Dagost

4

• Fox

4

• 3 недели спустя...
А если его устанавливать на съемный хард , нормально станет ? А то читал что на виртуальную м. не советуют ставить .
Можете спокойно поставить на ВМ, ничего плохого не произойдет. На съемный не стоит ставить хотя бы потому, что он медленный... Изменено пользователем Paddington

Ну я просто читал что ВМ нужно прилично ресурсов отдать ( каторых у себя не очень много наблюдаю ) иначе будет работать медленно. Так ,с хардам тоже будет заметна скорость в работе ?

В угоду планшетам опустили функциональность для настольного ПК.

версии то будут разные для настольных и планшетов . Главное , что бы с функциональностью и энергопотребление понизилось.

Посмотрел - в принципе ничего не плохо, главное что бы работала ОС нормально, а не так как 7ка - на нетбуке батарея на 7ке 6 часов тянет, а на XP - около 9-ти, а это поверьте думаю не только для меня серьезная проблема!

Глянул видео, что-то мне показалось все совсем убого станет.

как помне , ничем от привычной 7-ки не будет отличатся. Все равно метрой можно и не пользоваться ( только при старте ) , все остальное вроде тотальных изменений не заимело .

Плюс через метру удобно быстро запустить браузер .

на нетбуке батарея на 7ке 6 часов тянет

для меня и 6 часов много на 7-ке ) В 8-ке же должно энергопотребление существенно уменьшится , на что я сильно надеюсь )

Очень бы хотелось, чтобы либо красивости "попустили", либо сделали их менее "прожорливыми" к ресурсам системы, надеюсь на это.

Очень бы хотелось, чтобы либо красивости "попустили", либо сделали их менее "прожорливыми" к ресурсам системы, надеюсь на это.

тестовые сборки не ставил, времени нет, разве эти украшалки много кушают? украшалки 7ки у меня прекрасно шли на одноядерном атлоне 3200+ с 2гб оперативы и с видеокартой 6600

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...