CSerg 31 Опубликовано 16 сентября, 2011 Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Евгений Валентинович, в эпоху и постэпоху Aidstest Вам чаще доводилось сотрудничать или конкурировать с Дмитрием Лозинским? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 16 сентября, 2011 Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Конкуренция подразумевает наличие рынка. В эпоху Аидстеста в России антивирусного рынка не было. Посему не было и конкуренции, а только сотрудничество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марафон 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Share Опубликовано 19 октября, 2011 А почему бы Евгению Касперскому ЛИЧНО не ознакомиться с письмом от Марафон ИК,полученным его компанией ровно месяц назад ? Есть вещи,как говорил Жванецкий,когда человеку нужно участвовать ЛИЧНО.Команде просьба не отвечать мне.Я и моё дело того заслуживает.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 31 октября, 2011 Share Опубликовано 31 октября, 2011 Самые смешные и забавные письма мне приносят. Я с ними знакомлюсь ЛИЧНО. Видимо, письмо от Марафон (кстати, что это?) в эту категорию не попало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти