_Strannik_ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Она уже месяц на форуме не появляется Так можно ж и Савушкина потрусить..может пару фоток из кармашка и выпадет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xena) Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет. Сорри за длительный загул, исправлюсь Так вы мне расскажите как их и куда заливать, я только про радикал знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Так вы мне расскажите как их и куда заливать, я только про радикал знаю ... На Радикале тоже можно, главное снять при заливке фотографий галку "Уменьшить до 640 пикселей" и поставить "Качество JPG - 100%"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xena) Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ок, сейчас перезалью ) Заливаю только фотки Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Xena) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти