Xena) Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет всем! Хочу с вами поделиться деталями с запуска новой линейки 2012, детальнее у меня в блоге http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...blogid=289& с фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо за рассказ. P.s Сава,как всегда жжёт! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Отличный рассказ,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Куль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Класс! Спасибо за интересные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо. а у нас ничего и не было. или прошло мимо нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зачот! Молодцы! Единственный недостаток - фотки урезали в размере слишком сильно. Хорошо бы приложить полноразмерный вариант тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо. а у нас ничего и не было. или прошло мимо нас ты на дату посмотри когда это вообще было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага, но фотки в хорошем разрешении так и не выложил никто. у меня на монике стоит 1280 x 1024 , эти фотографии еле перекрывали 20% экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ага, но фотки в хорошем разрешении так и не выложил никто. у меня на монике стоит 1280 x 1024 , эти фотографии еле перекрывали 20% экрана. меня вообще бесит когда фотки на радикал заливают а не на форум порой радикал так тупит что фотки просто не открываются но если тебе реально нужны оригиналы то потряси в личке топикстаршу Xena) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ты на дату посмотри когда это вообще было))) просто у нас старт 2012 вообще как-то не заметно случился... ни рекламы. ни анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 просто у нас старт 2012 вообще как-то не заметно случился... ни рекламы. ни анонсов. думаешь в Москве феерили и салютами чествовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ................... но если тебе реально нужны оригиналы то потряси в личке топикстаршу Xena) Она уже месяц на форуме не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Она уже месяц на форуме не появляется тебе реально нужны оригиналы? если да то я постараюсь достать. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти